Интересно, а если твои вкусы во время беременности меняются это что то значит? Я не ток о еде :)))
Например, моим любимым цветом был синий, а сейчас обожаю салатовый и розовый, хотя раньше эти цвета вообще не любила :))) Музыка которую слушала до беременности теперь слишком громкая для меня. Никогда не интересовалась модными журналами и звёздами, а сейчас читаю всё. Ловлю себя на этом и балдею, зачем я это читаю то? :))) Стала более внимательной, собранной и активной :)))) Беременность всё таки меняют человека в лучшую сторону :)))
Интересно всё таки. Это же не мои капризы, я вообще не капризничаю, а только действую :))) Думаете это переходное? Либо я просто начала по другому смотреть на вещи? :)))
Да и дело даже не в беременности.
Вкусы у человека меняются с завидным постоянством.
Вот смотри, пройдет совсем немного времени, ты родишь и будешь удивляться: "как это так, почему же я так розовый цвет-то не люблю, ведь он мне так раньше нравился!!! "
А вообще, мне кажется, что многое зависит от настроения человека.
И беременность очень сильно влияет на женщину!!! !
Клубнички хочешь?

я спокойно стала смотреть фильмы с насилием и потянуло на пиво (хотя я его не люблю)... поняла, что мальчик, узи подтвердило! Характер сильно меняется!
это значит только то что ты беременна и в твоем организме идет колоссальная гормональная перестройка и ничего более!))
Жаль, что все положительное во время беременности-временное))))))))
Говорят, то это ребеночек меняет маму под себя. То есть мама начнает интересоваться тем, что будет впоследствии нравиться малышу. Скорее всего у Вас девочка. Вот я до беременности терпеть не пмогла рзовый цвет, а как забеременела, так просто тащиться от него начала. Не любила сладкое - теперь ем! не выношу боевики по тв - только концерты и передачи про моду. Ну, думаю, наверное, будет у меня дочка! И а узи сказали - и правда дочка!