Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Отпуск мечты
+2

Проблема с паспортным контролем(((

Этим летом летали с мамой в Турцию))) При этом я была за границей впервые! И вот мы прилетели в Анталию, и там на паспортном контроле, меня не хотели пропускать минут 10 наверное держали, а потом их таможенник схватил мой паспорт и куда-то убежал, хотя в аэропорту Дмодедово меня пропустили вообще без проблем... и вот спустя 10 минут он вернулся с моим паспортом и сказал что нет проблем, однако когда мы улетали обратно опять там была такая же ситуация. ( по прилету у нас в Аэропорту проблем опять не было) Что это было????Просто очень не приятно, да и страшновато теперь куда-либо лететь, вдруг вообще развернут. Не будет ли у меня проблем???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

У меня была аналогичная история, только наоборот. Летели в Египет из Москвы и там в азропорту на паспортном контроле меня мурыжили тоже минут 20. Не пропускают и всё и ничего не объясняют. подождите и всё. Довольно неприятно. На обратном пути тоже домой не хотели пускать тоже в аэропорту. Смотрела на мой паспорт, потом убежала. шлагбаум закрыла, я стою. недоумеваю. Потом пропустили. На вопро в чем, мол дело, ответили - это тайна. вот так.

Высший разум
16лет

Пробивал по базе данных, чтож тут такого, кого-то вы этому турку очень напомнили....

Оракул
16лет

скорее всего ваша тезка по фамилии и имени внесена в комп турецких погранцов, как нарушитель. Поэтому при пересечении границы Турции у вас всегда будет задержка до выяснения кто есть кто.

Искусственный Интеллект
16лет

Уже ответили.. . Не лень один и тот же вопрос вывешивать второй раз подряд?