Получили бы русские витязи "героев", если бы упали рядом с Ново-Огарёво?
Летчик, который садится на "Знали бы на чем летают", заведомо знает об гипотетической опасности. Мой отец летчик.
И Нормальный летчик ОБЯЗАН отказаться от полетов на неисправном, морально и физически устаревшем самолете.
Именно на них сваливают, потому как насильно вилами их туда никто не толкает, в кабины этих развалюх.
Это примертно как некоторые актеры, идут сниматься в фильмы, играя преступников и прочую шваль. И говорят, у нас выхода нет, надо семью кормить.. И при этом своими фильмами пропогандировать миллионы убийств.
Это как акушер-гениколог, который говорит мне надо на хлеб своим детям заробатывать и идет убивать чужих детей.
Всегда есть свобода выбора у каждого человека, и безвыходных ситуаций не бывает.
Разбившийся рядом с Белозерихой истребитель причинил серьезные разрушения. «Самолет упал на дом моей сестры, она сейчас в реанимации, а муж в шоковом состоянии здесь, сейчас бегаю, ищу его, я даже не знаю, где он, – рассказывала в интервью женщина, представившаяся Ниной. – Они видели, как самолет на них падал. Выскочили из дома и бежали. Дом сразу загорелся. Огонь перекинулся на дачи. Три дачи уже сгорело».
Упавшей в «Соснах» машины практически ничего не осталось: обломки самолета разбросаны на площади в несколько сот метров. Истребитель полностью разрушил трехэтажный кирпичный коттедж. «Здание разрушено полностью, кирпичи от него разлетелись на многие сотни метров, пробив крыши и выбив стекла всех близлежащих домов.
Пострадали пять человек. По другим данным, речь идет о шести раненых. При этом серьезные ожоги получили три человека. Из них особенно серьезные ранения у 50-летней женщины, которая получила ожоги 60% тела. Серьезно пострадала также семейная пара.
Женщина умерла.
Всё правильно.. . и страшно..
Странные вы люди. Безотказной техники не бывает. Можно на велосипеде врезаться в заправку и взорвать всё на километр вокруг. Одно дело трагическая случайность, другое - преступная беспечность. Падение СУшки на Скнилове, Львов, 27 июля 2002, 77 жертв. Пилоты не знали ни маршрута, ни местности - ничего, и начали трюки.... самолёт был абсолютно исправен . Так что ваш вопрос не корректно поставлен.

Если изнутри человек красив и служит добру, то при испытании его искушением, остаётся верен себе. А Бог всё - равно не оставит его и он получит лучший жребий, чем тот, что мог получить, не устояв перед соблазном.
Тот, кто не изменил себе, достоин семых высоких похвал и наград! Здоровья вам и счастья!

Получили бы если б ценой своей жизни спасли других.
Получили бы. Погибли на боевом посту.