Подскажите,светит ли счастье Овенихе с мужчиной-Близнецом?
Спасибо.Я подозревала...
По астральным законам Кардинальный Огненный и Мутабельный Воздушный знаки друг другу подходят. Кроме того, этот союз называется 3-11 (это когда партнёр по счёту от тебя 3-ий или 11-ый в зодиакальном круге). Такая пара имеет большие шансы выхода за пределы традиционных возможностей нашего разума. Поэтому подобные браки, частенько случаются у людей с повышенным коэффициентом интеллекта. Отношения строятся на общности целей, интересов, сходного мировоззрения и желания поддержать друг друга. Пара хорошо воспринимается социумом и легко адаптируется в меняющихся условиях. Здесь наблюдается мягкий вариант взаимодополнения недостающих каждому качеств. Вместе такие люди могут восприниматься ярче, чем каждый в отдельности.
Овен и Близнецы – две возвышенные души, неспособные к скуке. Отличный союз, если они смогут поддерживать его достаточно долгое время.
Можете мне прислать точные даты дней ваших рождений (желательно с часами и минутами) и места рождений (страна, город), и я составлю гороскоп совместимости.
Синди, привет! По поводу вопроса: близнецы - изменщики, берегись! По поводу писем. Спасибо! Но некрофагия не по мне. Но подход интересный пишите :-)
блещницы все двуличные
ОВЕН - БЛИЗНЕЦЫ: Этот союз может оказаться восхитительным, поскольку оба неутомимы, активны, склонны к познанию. Тенденция Овена к доминированию ограничивается изобретательностью Близнецов, близнецы не имеют сексуальных предрассудков, но их высоко одухотворенная энергия может искать других путей для удовлетворения. Связь будет продолжаться до тех пор, пока Близнецы искусно маневрируют. Брак может успокоить Близнецов и оказаться вполне успешным