Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выписали БАКЛОСАН в таблетках и уколы МОВАЛИС ,у меня прихватило спину...

Билли Гуйтц Ученик (67), закрыт 15 лет назад
Добрый день.На работе поднял обе руки и что то заклинило на уровне левой лопатки в позвоночнике.Может быть нерв защимило,незнаю пока.Сходил к врачу,выписали БАКЛОСАН в таблетках и уколы МОВАЛИС и то и другое стоит огромных,для меня,денег.Как я понял,уколы Мовалис против воспаления а таблетки для лечения нервной системы.
Вопрос к врачам.Оправданы ли такие траты,если я нормально хожу,просто при наклоне головы и повороте ею в стороны отдается болью в позвонке рядом с лопаткой.Возможна ли замена уколов и таблеток менее дорогими и желательно отечественными препаратами?Так таблетки стоят 500 рублей за 10 штук,а мне их нужно принимать 30 дней пл 3 раза в день.Я простой человек и у меня нет таких денег.А ампулы стоят тоже 500 рублей за 3 штуки,мне их нужно 9 штук.Как бы найти дешевле аналоги?
Заранее всем спасибо.
Дополнен 15 лет назад
Дополню,раньше такого у меня не случалось,надрывал только поясницу,давно уже.Мне 30 с небольшим лет.
Дополнен 15 лет назад
Спасибо за хвалу врачу,да только поймите,НЕТ у меня таких денег сейчас,на мне еще неработающая жена и ребенок,никаких денег от государства мы не получаем.Живем только на мою зарплату.Еще за квартиру,садик,кредит... не могу я столько денег на себя потратить!!!
Лучший ответ
Валера Матвеев Гуру (4094) 15 лет назад
Лечение назначено отличное, однако если не хотите лечится, никто вас принуждать не будет.
Но болезнь не пройдет сама, потом на врачей не пиняйте,
когда скрутит!!!!
Остальные ответы
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (219083) 15 лет назад
уважаемый билли за вас можно только порадоваться т. е. ваш доктор сделал вам качественное назначение. в нашей жизни такое бывает редко: (( но учитывая что вам 30 купите напроксен за 79 руб. и думаю на завтра все пройдет. когда все пройдет ходите на турник .
MaLu Мастер (2153) 15 лет назад
конечно всегда можно поменять на более дешевое, но часто и соответственно менее эффективное, вместо мовалиса купите кеторол в ампулах, вместо баклосана - мидокалм 150мг 3 р/д или в ампулах, или сирдалуд 4 мг 2 р/д, неплохо помогают обычная магнезия в/в, физиолечение
Похожие вопросы