Top.Mail.Ru
Ответы

А вас цыгане когда нибудь проклинали? Или их малолетние дети..

И как вы к этому относитесь?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

если во всё верить -надо уже места на кладбище занимать

Мудрец
18лет

однажды я жила с отцов в каком-то поселке городского типа и рядом нва другой улице жили цыгане, а я тогда была очень похожа на цыганку, носила длинные юбки и у меня были длинные черные волосы, так они меня за свою приняли. и однажды я шла в магазин, приходилосьидти проходя их дом, подходит ко мне одна молодая цыганка и спрашивает не замужем ли я, я сказала что нет, а потом она предлажила мне познакомится со своим братом, а мне было стррашно до ужаса. я сказавла что не хочу и пошла дальше, а она мне в след сказала чтобы я зашла к ним на одратном пути, после магазина я пошла по другой дороге и видела как за мной шол их старый цыган. короче после этого случая у меня поехала на этой почве крыша - я стала одиваться как цыганка, слушать цыганские песни и короче я просто влюбилась в их цыганскую культуру. я думаю что кто-то из ник меня заворожил чтобы я потом к ним пришла по своей воли, но я не пришла, моя воля победила, и по сей день я увлекаюсь цыганским фольклором и всеми ихними штучками. короче всё и все проклятия зависят только от тебя самого, как ты это восприймешь и поверишь ли в это, я вот не поверила и "осталась жива", а так бы уже наверное замужем была за каким-то цыганом.

А насчет всех этих суеверий насчет цыган - это все чушь собачье и никаким гипнозом они не обладают и насчет того что с ними разговаривать нельзя это тоже чушь - ко мне много раз подходили цыгане и спрашивали меня о всякой чуши - я с ними нормально разговаривала, как с обычными людьми, в автобусе мето уступала старым и беременным цыганкам и у меня даже была подруга цыганка, она как раз была ведьмой, я тогда еще с ее дочкой дружила. Так что если с ними по доброму, они тоже к тебе по доброму. А еще все цыгане - рассисты, мы для них - гаджо(это означает "не цыган").

Мастер
18лет

Одна цыганка мне рассказала, что их проклятие это не более, чем внушение страха! И самое удивительное то. что оно может реально сбыться, так как человеческая мысль-это страшная вещь!!! Люди так начинают загоняться, что все предсказания естественно сбываются!!!! Недаром говорят-следи за своими мыслями и словами!!!! Они имеют свойство сбываться!!!

Оракул
18лет

Я их проклинала:(( Как-то достали во Внуково: я с рейса с багажем, злая, как собака. А они ко мне со своей фигней. Я разозлилась, стала их проклинать, да еще дунула с пустой ладони - это для них вообще страх божий. Бежали за мной, просили "верни порчу", одна на колени встрала. Сказала, "ладно верну, только всем скажите, чтоб влизко ко мне на подходили!" Все цыгане просто испарились. Они хоть и наглые, но наивные, как дети:((

Мастер
18лет

Лично я считаю, что это просто напросто психология и не более того.. . Цыгане из покон веков оттачивают свои навыки психологического воздействия.. . ГЛАВНОЕ к этому относиться, как к болтовне и не более.. . И НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РАЗГОВАРИВАЙ С ЦЫГАНАМИ!!! !
Стоит тебе только начать с ними разговор, или остановиться по их просьбе, так сразу пиши пропало!!! !
Помни, что они очень тонко чувствуют психологическое состояние человека!
Даже простая фраза "Долгая (или дальняя) дорога ждёт тебя" каждый поймёт посвоему!
Нпример, влюблённый человек поймёт это, как романтическую поездку с любимым человеком, а главбух, к примеру, подумает, что органы узнали о его махинациях и скоро его ждёт казённый дом... .
Всегда помни это, ибо тот, кто предупреждён - тот вооружён!
Удачи!