Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

если я сексом занимаюсь с женой ночью днем с подругой и еще хочется я что не здоров или озабочен

Пользователь удален Мастер (1927), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Перун Языческий Гуру (2571) 15 лет назад
Всё пройдёт.. . Все такие были, ну минимум 50% от всех. Занимайся им, сколько тебе хочется, только помни, что мужскую энергию по пустякам (пустяшным женщинам) , лучше не растрачивать. Жизнь длинная штука в некотором роде, береги себя, пусть тебя хватит надолго! в своё время, я успевал присунуть какой-нибудь кашолке за то время, пока жена кильку чистила.. . Специально покупал килограмм, она чистила, а я, как-бы машину уходил на стоянку ставить...
Остальные ответы
Natali Просветленный (41015) 15 лет назад
ты похотливАе чудовищЕ))))
1-й Высший разум ТДВ в Эйфории Гений (58639) 15 лет назад
нет, ты просто фантазёр наверно :-)))))

шутка :-))
real Бандерос Мыслитель (5971) 15 лет назад
Брось мечтать так убедительно... А то и сам в это поверишь))))
Пользователь удален Гуру (3036) 15 лет назад
так вы ананисты народ плечистый
웃웃 *Ишоятутделаю* 웃웃 Просветленный (31017) 15 лет назад
Секс - это здоровье!! ! Значит, ты здоров!)))
Роман Мастер (1620) 15 лет назад
Секс называется---Даша кулакова???
Дмитрий Дудин Мыслитель (5912) 15 лет назад
скорее всего у тебя просто сексуальное заболевание, тебе постоянно нужен посторонний стимулятор, по этому ты и ищешь подруг или ещё что. а ты ни когда не думал, а может твоя жена тоже хочет и днём и ночью и ещё??
вот когда захочешь дать другой женщине удовлетворение, ты подумай, а может твоя жена тоже хочет ещё, сидит дома и ждёт тебя. поверь мне, не разбазариывайся, если ты дашь жене то, что ты хотел бы дать подруге, то она тебя будет любить ещё больше. ,
Похожие вопросы