Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Как можно исправить слишком острый вкус аджики?

Может кто-то знает маленькую хитрость?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

помидор добавить и сахара

Аватар пользователя
Профи
16лет

Аджика должна быть острейшая, на то она и аджика! Ешьте по чуть-чуть... классс, слюньки потекли!

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Я тоже недавно сделала аджику и она оказалась очень острая. пару дней постояла в холодильнике-и стала много мягче.

Аватар пользователя
16лет

правильно подсказывают: добавить "балласта", не обладающего горечью. в виде пасты из болгарского перца и/или помидоров. ещё можно измельчённого зелёного укропа добавить.

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

Если не любите очень острую, то попробуйте приготовить хоть 0,5 порции, но уже без острых добавок