Top.Mail.Ru
Ответы

Плизз помогите

я влагере с первого взгляда влюбилась в одного парня.К концу смены я ему тоже очень понравилась,он хотел мне предложить дружбу,то есть стать его девушкой.Но узнав,что я из другого города он поменял своё решение.Дело в том,что он это всё передавал через ту девчоку,с которой мутил в лагере.После лагеря я его никак не могла забыть,рыдала,мучалась,страдала!!!!через неделю я ему позвонила,мы пообщались.Потом начали переписываться.НО встретиться никак не получалось,так как он постоянно был на соревнованиях.Он обещал приехать ко мне в город в сентябре,но молчит об этом!Что мне вообще делать????Бросить и найти другого я уже пробовала.не помогает

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Сначала все зделай для того что б встретиться в другой оьстановке (не лагерь), потому что люди в лагере и в городе совсем другие, если он все равно тебе будеть нравиться то борись за ваше счастья всем чем можно!!

Профи
15лет

Пройдёт время и забудешь его. ПРосто нужно немного подождать. И встретьшь того, которому без разницы будет откуда ты и что у тебя в прошлом

Мастер
15лет

постарайся не забывать одну очень хорошую вещь: ПАРНЕЙ МНОГО, А ТЫ ОДНА! пусть они все за тобой бегают, а ты никогда и не за кем!!!!

Мудрец
15лет

забейты на него))) ) что мало других парней?

Мастер
15лет

Время все лечит. Останентся маленький шрамик, ну и ничего. Просто ничего хорошего из таких отношений не получится. Сама же понимаеш это!