Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а это правда что перед родами нужно кушать шоколад, что бы быстрее родить?

Инна Горячкина Мастер (2408), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Любимая кошка Гуру (2592) 15 лет назад
Акушеры-гинекологи советуют в родах кушать шоколад, т. к. он быстро восполняет энергетические потери. Но педиатры-неонатологи категорически против этого! Т. к. детишки рождаются с токсической эритемой, плюс еще ив молозиве тоже будут аллергены шоколада...
ЕленаИскусственный Интеллект (156750) 15 лет назад
а я вот кушала шоколад и всю беременность ,и пока кормила грудью (2 детей ,кормила до 1 года ) И у детей никогда не было и нет аллергии!
Любимая кошка Гуру (2592) Вам и вашим деткам очень повезло иметь хорошее здоровье! К сожалению, таких людей сейчас становится все меньше, поэтому и рекомендуют воздержаться...
Остальные ответы
Мармеладонька Мармеладкина Знаток (366) 15 лет назад
Лучше вообще не кушать и поднимать гантели!
Источник: Слушай больше всякую ху.... ю
Великодушная Мыслитель (9066) 15 лет назад
да??? ?
я вообще его тогда есть не буду. уж не оч хочется рожать
Источник: срок 37-38 недель
Галина Ефремова Мудрец (14169) 15 лет назад
Знаю, что до самых родов необходимы длительные прогулки на свежем воздухе, очень ускоряет процесс.
i Гуру (3057) 15 лет назад
нет не правда про шоколад говорят типа для крови надо а так всё ерунда
Анастасия Оракул (74432) 15 лет назад
кушай-кушай, как родишь нельзя будет))))
Источник: главное верить))))
/ Профи (892) 15 лет назад
Ни когда, не слышала.. *)
Источник: Не верьте, слухам...: *
Оленька Ученик (152) 15 лет назад
от шоколада только собственный вес увеличется. а из-за етого рожать трудней. лучше побольше на свежем воздухе ходить-бродить.
Виктория Мудрец (13592) 15 лет назад
Ну не повредит это точно-выработка эндорфинов притупит страх. А вот я пробовала уже в схватках "бульон" от 2 сваренных вкрутую яиц. Не знаю с чем связано, но было не так больно как в первый раз. Прочитала в каком-то Лечебнике.
@ ZIMA@ Мастер (1458) 15 лет назад
Не знаю првда ли, но у нас в палате все его ели, только черный. У одной воды отошли во время употребления сего продукта. Об остальных не знаю, меня увезли на плановое кесарево.
Елена Кочкина Ученик (148) 15 лет назад
нужно, это придаёт силы мамочкам!
olga zavarina Гуру (2543) 15 лет назад
интересно! никогда не слышала))
ssv Гуру (2809) 15 лет назад
Что за бред, а вот диатез своему малышу вы точно можете подарить.
Похожие вопросы