Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как мариновать свинушки чтобы не отравиться

Венера Шарафиева Ученик (94), на голосовании 14 лет назад
Голосование за лучший ответ
Евгений Кокшаров Просветленный (32351) 14 лет назад
Сначала выварить их в двух водах, а потом как обычные грибы.
Timur Просветленный (37303) 14 лет назад
друг мне сказал - твои грибы шампиньоны,
так безопаснее
Татьяна Матросова Мыслитель (5624) 14 лет назад
Свинушки вообще лучше солить, чем мариновать.. . Сначала отварить, воду слить, как закипят. Процедуру повторить. А потом - солить как любые другие грибы. А вообще, когда-то я и не проваривала предварительно, сразу делала горячий засол. Но теперь лучше перестраховаться...
Похожие вопросы