Кто открыл Задорнову тайны эзотерики?
Кто такой Задорнов..Человек не причисляющий себя ни к писателям, журналистам, актерам, сатирикам что в итоге не мешает ему как человеку широких взглядов продавать свой труд за хорошую зарплату. "Идея Задорнова" - это конструктивно (хитро) построенная теория, которую в случае неудачи всегда можно выдать за шутку. Успех этой "Идеи" держится на том, что ее не удается высмеять (причины см. выше)
Как говорит сам автор, цитата - "Я не на что не претендую" после чего рождается вопрос, если автор "не претендует" тогда зачем:
а. Это пропагандировать
б. Об этом писать
в. Свои якобы раскопки выдавать за доказательство своей идеи
Михаил Николаевич давно дал понять что авторитет ученых или чей-либо еще для него невесом. Попробуйте объяснить своим детям после такого ломового пиара что Арийцы в Триполье никогда не жили. Какой здравомыслящий человек станет заигрывать с символами эзотеризма?
Задорнов сам ни одной шутки не придумал.
Стыдно и обидно осознавать, что живёшь в одно время с такими особями, которые обманным путём захватили внимание к себе и не принадлежащую им востребованность у публики! задорновы это -мошенники, ослабляющие культурный уровень людей, подкупая и развращая их вкус "воровской" доступностью и невзыскательностью! О какой эзотерике здесь может идти речь!
Задорнов - чисто коммерческий чел, а над его шутками я перестал смеяться, потому как идиотские они. Люди смеются над ними потому, что он умудряется выдавать свои шутки за остроумные - люди понимают шутку, понимают какие они умные раз поняли и смеются. Действительно смешно.
Воинствующее невежество продающееся таким же невеждам под лозунгом :" Люблю Родину. Дорого. " У меня эта личность ничего кроме брезгливости не вызывает.
вы наивно полагаете что в эзотерике есть какие-то тайны)))))))))))))) )
а задорнов просто юморист, он пошутил, а вы поверили))))))))))