Москвичи, что происходит с нами? Постоянно читаю в инете, что сбивают машины детей, людей и скрываются, не оказав помощи
МОСКВИЧИ И ГОСТ ГОРЯЧИЕ СТОЛИЦЫ ТОЖЕ! ЕСЛИ У ВАС ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ И В ДОМЕ НЕТ ПОЖАРА - НЕ ГОНИТЕ!!!!
будет еще хуже только. стали ездить много хуже, чем даже год назад. и надо по телевидению говорить об этом. пусть даж в передаче Малахова и не один раз. не суть где. люди теряют человеческое обличье. часто едешь впереди красный свет через 500 метров и все стоят, а он несется к этому сфетофору как ненормальный,обгоняя всех и потом все равно стоит. пешеходы во многих местах на поворотах не ограничены "лежачими полицейскими", а почему? дорогие гаишники, Вы навеное думаете, что знака в кустах "переход пешеходный достаточно? так он даже несется когда..не посмотрит на него...они выниривают из-за поворотов на скорости плевать им..а то и не знают даже, что там преход. надо езде в таких местах сделать "лежачие полицейские" и не низкие, а высокие. и потом какой смысл воителю ЛЕКСУСА было снимать номерне знаки, когда салон не прополесошен и наверняка судмедэкспртиза давно нашла в нем волосы владельца и эпителий и знак выбит на чугунном моторе и в паспорте машины? люди, вы совсем озверели. я вожу машину уже 15 лет - я знаю о чем говорю. у вас не осталось ни уважения , ни любви ни понимания к друг-другу, вы хамите надорогах, не видите перспективу дороги - вам главное пронестись, подрезать, посигналить тому, кто умнее вас и просто н едет быстро, потому что увидел за долго до ва красный впереди. у нас наКутузовском проспекте в районе дома 35 часто происходят аварии. я там живу рядом. и знаю почему они происходят. это понятно любому человеку, который там живет и который не идиот, чтоб совсеми окончательно. там есть съезд на трете кольцо..идут четыре полосы....направо съезд..и еще от края почти где надо съезжать от домов отпарковываются машины, который хотят ехать прямо по Кутузовскому к Киевскому вокзалы..понимаете что происходит, товарищи водители? но и это не основное...главное, что все три-четыре полосы...идут вперед и знаков нет ...и по ЛОГИКЕ ВЕЩЕЙ...но повернуть направо можно с крайней правой полосы....только...но пусть со втрой крайней правой...а они что делают? - с крайней правой полосы н оворачивают, а идут вперед...часто..а с третей полосы, где надо ехать ТОЛЬКО ВПЕРЕД ПО КУТУЗОВКЕ априори...они пытаются повенуть на право, подрезая идущиемашины по второй..идет неразбериха и никому нет дела до этого...пока порядка не будет и не будет уважения и любви к друг-другу ..так все и будет и будет только хуже....нам надо всем поменяться ине гадить друг-другу, выпячивая себя....а по дворам как часто ездят и особенно гости нашего горда горячие..да и не только они..и своих хватает с лихвой....двор..там и кошки и собаки и пусть он пустым кажется даже в любой момет может и ребенок выбежать из подъезда и не заметишь как..а они вместо скорости 20 км в час едут все 60...а однажды при мне чуть детей на велосипеде не сбил, так как под великдетям попал камешек или бутылка из под кока-колы и велосипед стал падать с тротуара на проезжую часть..я удержала его рукой вместе с детьми..и машина не раздавила их головы....ЛЮДИ, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?
там было : МОСКВИЧИ и ГОСТИ СТОЛИЦЫ!
если вы не поленетесь ...то прочтете в моем соообщении..почему именно на КУТУЗОВСКОМ 35 происходят столкновения, о которых посоянно пишут в инете....и будут постоянно происходить..и почему ПРЕХОДЫ на поворотах...где водителям их не видно располагают и при этом еще не ограничивают их "лежачими полицейскими...."...уповая на знак в темных кустах....какой смысл водителю Лексуса было удирать, если его заметили и номерной знак выбит на чугунном двигателе авто и записан в паспорте машины ..там же где его личные данные..включая и имя отчество и фамилию?
Ничего не происходит.. . Строим капитализм.. . Не мешайте строителям капит. рая быстро ездить к объектам...
это не новость и 20 лет назад было тоже самое сбивали и уезжали
по статистике - 90 процентов пытаются скрыться после того как сбили человека.
сейчас просто СМИ зачем-то акцентирует на это внимание - может решили бороться?