Есть постоянная партнерша...
... а хочется про чисто для траха еще кого-нибудь не знаю почему. По натуре верный, изменять не готов. Не хочу. Потому что у нас все честно и по честному.
Что делать если хочется, но не можется? Кто как справлялся с такими ситуациями?
Кольке: спасибо! ;) Милене: Терпеть? Сами понимаете у любой чаши терпения бывает последняя капля. Мужику: Не то... На хрена резиновую... quazionu: ;) Опять не то... Еретику: Вот поэтому и спрашиваю, что берегу... lubovlavrikova@mail.ru: Как научиться раскрепощать партнершу? Стервелла: а разве это плохое? ОДнохарю: да у нее подружек то нету. Дружку: возможно. Михаилу Матрохину: к шлюхам? фу. Не охота. Когда один только удовольствие получает. то это не тема. А какое удовольствие от работы? Андрею Анатольевичу: НУ видимо вы пробовали раз утверждаете. Мне то с девушкой охота.
раз не можется то и не сильно хочется
тут иногда такого хочется что аж думать не можется!
Мне кажется тебе чего-то не хватает в сексе и вам с партнершей надо разнообразить вашу сексуальную жизнь, чтоб тебе не хотелось налево . Может ей тоже хочется чего - то этакого, а сказать стесняется.Поговори с ней.
Попробуй с мужиком. Вроде и секс и не совсем измена ;-)
Была и у меня такая проблемка ...Решается вот как : К хорошим, качественным, дорогим шлюхам вам надо. И себя порадуете, да и не измена это никакая вовсе ...все равно что на лифте проехать ))) ЧИСТЫЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ СЕКС для Вас ...ну а для них и Вовсе РАБОТА
По -моему, у тебя есть проблема с твоей партнёршей ! Если её решить ,такие желания должны исчезнуть !