Серьезная проблема! Впечатлительным читать не рекомендуется!
Это началось после того, как мой друг упал с велосипеда и ударился головой. Потом он некоторое время жаловался на сильные головные боли, но через некоторое время все прошло и я успокоился. Это произошло примерно полгода назад и до этого он был абсолютно нормальным, но после этого падения у него начались некоторые странности.. .
В основном от них нет никакого вреда, но есть одна по настоящему серьезная проблема. Однажды мы шли по улице и проходили мимо помойки. Мой друг остановился и попросил меня подождать. Он подошел к помойке, нагнулся и что-то поднял. После этого он подошел ко мне и радостно протянул ДОХЛУЮ КРЫСУ! "Димон, смотри что я нашел! " "Олег, зачем тебе эта гадость?! " "Как это зачем? Она такая прикольная! И у неё такой длинный хвост! В первый раз такой вижу! " Он начал внимательно её рассматривать и, наконец, я с ужасом увидел, как он засунул крысиный хвост себе в рот и начал его облизывать!! !
Я был просто в шоке!! !У меня были опасения, что мой друг превращается в полного психа, но к счастью они не подтвердились. Если кто-то все-таки считает его ненормальным, то посмотрите на его фотографию ( http://my.mail.ru/mail/gnomitreal/ ) - разве этот человек похож на полного психа! ?
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? ?
Уже были испробованы все возможные средства, родственники и друзья пытались воздействовать уговорами, но он никого не слушает.. .
Я буду рад ЛЮБОМУ совету! Но я не вижу другого способа вернуть его к нормальной жизни, кроме мощной психической встряски. Дело в том, что он абсолютно не скрывает своих извращений от
родственников и друзей, но зато зорко следит, чтобы об этом не узнали незнакомые люди. Поэтому я думаю, если несколько человек зайдут к нему на страницу и постыдят его, это может содействовать его выздоровлению.
Убедительно прошу не писать всякие глупости:
1. "Твой друг псих и ты такой же, раз дружишь с ним".
А вы бы разве бросили своих друзей, если бы они заболели, неважно, физически или психически? Я такого никогда не сделаю, дружба для меня святое! А ведь очень многие друзья от него отвернулись.. .
2. "Отведи его к психиатру".
Я уже много раз ему намекал, что неплохо бы провериться у врача, но он даже слышать ничего об этом не хочет. Что же, я его насильно потащу в психушку! ?
3. " Это идиотская шутка, мог бы придумать что-нибудь поостроумнее".
Уже надоело всем говорить - это НЕ шутка! Только полный дебил может придумать такую шутку, это совершенно не смешно!
Если вам нечего ответить по существу, убедительно прошу здесь НЕ ПИСАТЬ!
Люди! Не будьте равнодушными! Вы можете CПАСТИ ЧЕЛОВЕКА!
Стопудово шутка. Нафиг было давать ссылку на фото? Ну ты и извращенец, я скажу.
Слушай, ну можно же что-то придумать. например, самому пойти к психологу хотя бы и поговорить с ним, вдург, вам удасться обмануть друга. В частности, к нему или в тебе придет в гости милая женщина (подруга мамы) , или мастер какой-нибудь, пойдете вместе покурить. Понятно, что под личиной подруги или мастера будет психолог. А там уже его забота, как друга раскрутить на разговор. А если нет, то, боюсь ты ничем ему не поможешь. Здесь психическое расстройство очевидное. Если его родные не бьют тревогу, то ты тем более ничего не сможешь сделать. Парня могут вылечить, если у него вялотекущая шизофрения, а если буйная, то его просто закроют. С другой стороны, ты как здравый человек должен понимать, что заболевание со временем будет только усиливаться, тем самым поставит под угрозу жизнь и здоровье окружающих твоего друга людей. Пока ситуация не такая уж чрезвычайная, крыса- это противно, но ведь будет хуже. Тебе нужно тайно поговорить с его родителями. Нужно бить тревогу. Удачи Вам!
Не думаю, что тебе здесь могут дать дельный совет.
Честно говоря, всё это похоже на не свосем удачный для твоего друга розыгрыш - представь момент, когда твоему другу посыпятся увещевания "не жрать крыс" и т. п.
Но! если действительно есть такая проблема, то
1) у паренька есть родители и ...
2) ты можешь сам каким-то образом поговорить со специалистом, рассказав о друге
3) есть масса медицинских сайтов, где бесплатно оказываются консультации психиатрами и т. д.
я рада за твоего друга! если у него есть ты - он не пропадет! а теперь мои рацпредложения.
1. психиатров никто не любит. Верно. сходите вместе к психологу, желательно молодой и симпатичной девушке. Причем, объясни ему, что проблемы у тебя, а он нужен для поддержки. Только внимательно выбирай психолога, чтобы была обширная практика и хорошие отзывы.
2. насчет встряски - организуй прыжок с парашютом. Но - если у друга проблемы с внутричерепным давлением, тогда нужно что-то помягче - например, параплан.
3. и напоследок я скажу: если будут проблемы с поиском психолога - обращайся ко мне. я людей2 со странностями не боюсь!
это называется флэш - моб.. . кого то завалят письмами и коментами под завязку. он тебе что плохого сделал то? если честно.