Два раза в месяц, это нормально?
После 5 лет вместе, секс сошел на один раз в две недели. В большинстве случаев отказом служит "У меня нет настроения". И как быть?
ДополненА если она сама ничего не хочет делать для отношений? А все что исходит с моей стороны подлежит постоянной критике. В отношениях постоянно замечается только негативные мои стороны, ничего положительного в свой адрес я не слышал уже более месяца. С порога постоянно слышу кто я да какой я.
В день- нормально. В месяц- ужасно
Может любимой не хватает романтики? Для того, чтобы получить хороший секс от женщины нужно самому постараться. Попробуйте устроить романтический вечер со свечами, сами приготовьте лёгкий ужин (хорошо в данной ситуации морепродуктов), подарок (желательно, что-нибудь из золота, можно конечно и из дорогого нижнего белья), приятная спокойная музыка и продолжение вечера вам обеспечено... Удачи!
Поднимай настроение!)))))) )
и себе и девушке)
если тебя это волнует... НЕ все потеряно!
создать ей романтическую обстановку, сделать что-то необычное, чего никогда не делали, сводите в театр, в кино, в кафе или ресторан (что можете себе позволить по деньгам) , сделайте подарок, подарите цветы.
и не забывайте, что женщина любит ушами и не только.
разводись если не можешь удовлетворить женщину и работай руками. я 28 лет живу с женой и она от меня всегда в восторге и хоть 3 раза в день