Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

девушки! у кого любимый мужчина по знаку зодиака ЛЕВ ? см. вн

*** Мастер (1895), закрыт 15 лет назад

мой любимый по гороскопу Лев. Вообще особо гороскопами не увлекаюсь но тут заинтересовалась и решила прочитать об этом знаке зодиака) была приятно удивлена что ВСЕ совпало!!!!)))

Вот:
1. Лев необычайно ревнив.
Если вы его, то принадлежите ему вся: телом и душой. Он будет решать за вас: что носить, какую делать прическу, что читать, с кем дружить и как проводить день. Он с пристрастием допросит вас, где это вы изволили пропадать целых два часа, тогда как, уходя, сказали, что вернетесь через час сорок пять минут. Он поинтересуется, кто вам звонил и о чем вы говорили.
2. еще мужчина-лев очень любит командовать и быть главным в отношениях со своей девушкой(женой).
3. мужчина-лев - чаще однолюб, если полюбит то глубоко, сильно и навсегда.

а ваш мужчина-лев соответствует этим пунктам?;)) или хотя бы одному?)
Лучший ответ
Ирина Замятина Гуру (4453) 15 лет назад
Гороскопы не врут. Девочка, послушай, что я тебе скажу. Если ты еще не вышла за него замуж! ? Но намерена это сделать. Готовься прожить его жизнь, рядом и безмолвно, позволив ему блистать и наслаждаться самим собой, дерзай. Но запомни, лев самолюбив, властен и не признает соперничества ни в чем. Но зато, однажды остановив свой выбор на тебе, будет опекать и охранять тебя. Не давая ни малейшего шанса ни кому покушаться на тебя. Ревнив до безумства. Несмотря на самоуверенность тяжело переживает измену. Будет жестко контролировать каждый твой шаг. Если бросит, то не оглянется. Обеспечит тебя материально . Любит комфорт. Это самый лучший из отцов. Будет баловать и любить своего ребенка. Но не прельщайся. Брак со львом может превратиться для тебя в клетку. Надо очень очень любить его с его тяжеленным характером. А клетка-это клетка, даже если она ЗОЛОТАЯ.
Источник: Опыт отношений
***Мастер (1895) 15 лет назад
ну а что делать если люблю его...придется значит.
Ирина Замятина Гуру (4453) Люби, никто не умеет любить, как он. Любить всякую. Если ты готова смириться с тем,что никогда за тобой не будет последнего слова и движения, этот мужчина даст тебе все,что ты захочешь, в обмен на твою свободу. Удачи.
Остальные ответы
лиза мон Гуру (3587) 15 лет назад
абсолютно всем))) ) и ничего не поделаешь )))
да уж точно ничего не поделаешь, если любишь такого.))))
Багира Искусственный Интеллект (100411) 15 лет назад
Сын-Лев. Он никого до сих пор не любит. Так увлечения были.. но влюбленности не замечала. Так что похоже в этом гороскоп прав.
Алина Байдак Профи (645) 15 лет назад
Я замужем была за Львомбыла 6 лет, все что там написано это правда, но я не выдержала и розвелась, он меня к столбу ревновал!
Наська :) Мастер (1512) 15 лет назад
да, у меня был парень лев, соответствовал 1 и 2 пунктам полностью!! ! а вот 3....ну наверное я была не та, которую он должен был глубоко полюбить.. .
и вот сейчас мне опять нравится парень лев....
может это судьба;) на льва всмысле)
Наська :) Мастер (1512) ну....если честно. то отношения с первым львом мне не оч понравились....а именно не нравились 1 и 2 пункт!!!=) так что...не знаю, не знаю...
Line Знаток (277) 15 лет назад
2- да, 3-не знаю, но знаю много львов, которые гуляки... .
1-точно нет
Ллл ррр Ученик (101) 15 лет назад
ohh! You know my brother is! ..he is not big hearted person as you write, but he like to show him self like "The commander"
Вера Мустонен Мудрец (10799) 15 лет назад
у меня сын ЛЕВ.... ну если только второму чуть-чуть... а уж третьему, точно не соотвествует!
любимая Гуру (3165) 15 лет назад
Ничего не совпадает, совсем всё по-другому, и не ревнив, и не командир, и не властен.
Лев льву разница! А ещё смотря в какой год по гороскопу родился, вот тут много схожестей с написанным в гороскопе.
Алевтина Кирилова Профи (503) 15 лет назад
Соответствует, только кроме того, что мне носить и как выглядеть.
Ильсия Шевнина Профи (579) 15 лет назад
Я лев, муж-скорпион. Утром он встает вместе со мной, хотя может на работу идти попозже, для того чтобы проверить, что я надела на работу (неслишком ли коротка юбка, неслишком ли облегает платье, неслишком ли глубокое декольте) и. т. д. Не дай Бог задержусь после работы, будет под дверьми стоять с секундомером! К тому же он по специальности прораб. Так что как готовить, стирать, убирать и протчими своими ценными указаниями он снабжает меня без устали. Хлебом не корми дай поруководить! По поводу звонков это вообще отдельная пестня! Каждый раз молюсь чтоб незвонил телефон (зачастую отключаю (один раз мужчина ошибся номером) . Мне этого хватило на всю оставшуюся жизнь. А так в принципе он ничего. Люблю его, дурака такого!
девушка я про МУЖЧИНУ ЛЬВА спрашивала а не про женщину- львицу)))
со скорпионами вообще в жизни не встречалась так что ко мне это отношения не имеет никакого))
Ильсия ШевнинаПрофи (579) 15 лет назад
Обьясняю для особо одаренных! Неважно кто мужчина стрелец, лев, телец иль скорпион. Мужик он в африке мужик! Все они в большей или меньшей степени собственники и каждый из них стремиться доминировать в отношениях и быть единственным для своей избранницы. И это нормально. Такова их сущность. И Вы дорогая моя недалекая ДУРА, если до сих пор непоняла что это их сущность! Продолжайте лазить по гороскопам. Желаю всяческих успехов.
Кстати, солнышко, ответы смотришь не только ты.
*** Мастер (1895) дорогуша) без тебя разберусь лазить мне по гороскопам или нет))))это уже не твоего ума дело))) не хер меня тут поучать и выдумывать что-то между строк! того чего нет! еще раз повторяю для одаренной: я задала КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС: мужчина -ЛЕВ! у тебя мужчина - скорпион ты сама это написала ))) ты же видишь НЕ В ТЕМУ совершенно!)) не зачем сюда приплетать другие знаки и мужчин вцелом - это уже другой разговор и другой вопрос, а если ты ответила не в тему и не поняла вопроса то это твои проблемы. во всяком случае остальные люди (кроме тебя) ответили на него то что мне нужно, не приплетая сюда лишнее. желаю быть внимательнее впредь когда будешь читать вопрос, чтоб не облажаться опять своим ответом))) все. разговор окончен. можешь дальше не писать.
Я тебя забыла спросить! Писать мне неписать. Муж твой скоро тебя бросит . Ты глупая, злая и крайне недалекая. А гороскопы все туфта голимая и если ты ориетнируешся в отношениях на них, то ты голимая ДУРА. Нужно уметь понимать, принимать и любить человека таким какой он есть. И научись общаться с людьми. Когда человек без задней мысли, искренне делиться своими впечатлениями. Тоже понимать надо! Но тебе ведать недано!
Похожие вопросы