Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Кого именно будет играть Перис Хилтон в "Сверхъестественном"?

Она будет играть демона, ПОХОЖЕГО на Перис Хилтон, или демона, ВСЕЛИВШЕГОСЯ в Перис Хилтон? Лично мне кажется (и хочется) демона, ВСЕЛИВШЕГОСЯ в Перис, т. к. сами демоны, как знают фанаты сериала, являются чёрным дымом.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А я вот такую статью читала:
"Мы написали роль специально под нее", - сообщила Гэмбл. - "Мы в восторге, что она ответила согласием. Она исполняет роль демонического существа, принявшего форму.. . Пэрис Хилтон. Зная наш стиль, вы знаете, что мы обращаемся достаточно насмешливо и неуважительно с подобными вещами, так что ожидайте этого. Тот факт, что она захотела сыграть в эпизоде, много говорит о ее чувстве юмора. Она абсолютно потрясающе подыгрывает нам. Вы увидете".

Ученик
9лет

она играет демона из южных лесов, который превращается в знаменитостей.. тоесть она будет играть одно из его перевоплощений-себя.)) она отрясно сыграла роль. я уже видела.))

Мудрец
15лет

Пэрис Хилтон появится в качестве приглашенной звезды в пятой серии нового сезона “Сверхъестественное”, в народе более известного как “Супернатуралы” - ну, такой перевод названия “Suparnatural” так и просится, согласитесь )) Никаких подробностей о том, что за роль будет у Пэрис, неизвестно.

Источник: интернет