Какой автонавигатор выбрать? или коммуникатор с gps приемником?
Всем привет!Хочу приобрести автомобильный GPS- навигатор,но никак не могу определиться в выборе фирмы и модели,их так много и все разные!А какой же всё-таки лучше???Хотелось бы не нарваться и купить нормальную вещь,а не выкинуть деньги на ветер!
Кое с чем определился:Цена в пределах 10-15 тыс,Русифицированный,чипсет Sirf III,цветной сенсорный дисплей не менее 3.5 дюйма,разрешением не менее 320*240,должен иметь встроенные динамики,производить голосовые подсказки при движению по маршруту,возможность питания от прикуривателя и свой достаточно большой по ёмкости аккумулятор,20 канальный,должен определять местоположение автомобиля как можно точнее,с предустановленными картами Москвы и МО,с маршрутизацией,должен запоминать несколько маршрутов(чем больше тем лучше),большим количеством путевых точек,имел бы функцию возврата домой по пройденному маршруту,Функцию маршрутного компьютера,Желательно большую память,с возможностью расширения при помощи карт памяти,поддерживал загрузку новых карт с компьютера,был прост в использовании,но при этом функционален,желательно небольшого размера и что бы легко устанавливался и снимался,т.е приехал,снял и убрал в карман (но можно и чуть побольше),чтобы карты были доступными и не очень дорогими. Также рассматриваю вариант покупки коммуникатора с gps приёмником.
Я пользуюсь навигатором полгода. Если бы сейчас покупал, купил бы из тех, что рекламируют на сайте navitel.su, но обязательно "с пробками"
неплохой навигатор explay pn_445, дисплей 5" ,навигационная карта в комплекте.. не дорогой.. карта памяти sd в комплекте.. прост в использовании карты не дорогие.. показывает все, что нужно вплоть до мелких магазинчиков.. мне нравится..
набери в поиске "навигатор" и читай - эту тему почти ежедневно обсасывают
mio 310