Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Рост 170 см.Вес..45 кг

Всех,кто сейчас будет называть меня суповым набором или вешалкой прошу на выход!
Я всегда была такой.Мама и папа у меня такие.Мама в свои 50 лет весит 50 кг.Рост такой же.
Так вот.Может,кто-нибудь знает как набрать хотя бы 5 кг и при этом их не потерять?Я поправлялась до 51,но это было в отпуске,а когда выходила на работу,всё опять куда-то девалось.
Я ем столько,сколько требует мой организм,требует он не очень много,но и не так уж мало - ем 3 раза в день нормальную пищу.
Я не выгляжу скелетом,просто худенькой.Тростиночка.Но мне надоело быть такой!!!Хочется попу наесть,грудь чтоб побольше стала.
Иногда комплексую и каждый день взвешиваюсь.45. как было несколько лет назад,так и есть...
Что делать???Мужчины,а вам такие нравятся???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

у меня сестренка весила даже 42кг. Хотя вообще она тоже всегда 45 весит. Научила её есть манную кашу с со сливочным маслом по утрам, плюс лепешка со сметаной, яйцо, печеньки, виноград. Это только завтрак. Благо у неё аппетит хороший. Но вот поправлялась очень тяжело. Главное режим. И есть не 3 раза в день, а лучше по немногу но часто. И сметана с булочками обязательно. А чтоб не испортить желудок каши с маслом. Поправилась! :) Удачи и вам!

Профи
15лет

Я не мужчина, но могу сказать самое главное понравится себе.

Мудрец
15лет

да ладно я 182 см 54кг, все окей!! все завидуют и мечтают похудеть:)

Знаток
8лет

Радоваться надо!!! Я при росте 170 вешу 53 (сейчас активно пытаюсь сбросить 7кг) и выгляжу просто коровой, учитывая мою комплекцию. Ну ни разу не тяну на анорексика, хотя по идее у меня недобор веса. на мой взгляд явный перебор. Так что не страдайте фигней, - набрать всегда проще, чем сбросить)

Мастер
15лет

Мой любимый рост! Мой любимый размер! Надеюсь и все остальное понравится... И не надо комплексов, не надо вишенок. Покажите себя миру и, уверен, многие будкт очарованы!!!