Посоветуйте люксовый крем для век после 30
Clarins и Givenchy уже были. Хочется попробовать что-то еще. Спасибо!
Вот только одна девушка Вам хороший крем посоветовала - Жозе Айзенберг, он продается только в Летуаль. Марка действительно того стоит и Вы платите за качество, а не за модный бренд. Шанель Гидромакс - это для 18 летних девочек, у которых еще никаких изменений на кожи нет и им ничего не надо кроме увлажнения. А Вам нужно убиратьморщинки и предотвращать их появление. Ланком тоже не советую, мне на него много жалоб поступало - очень алергенен. Диор каптюр, кстати, тоже хороший и еще Герлен хеппилоджи. Но все же Айзенберг лучше. Если хотите, можете мне на ящик написать и я помогу Вам определиться. Я знаю про все марки, т. к. раньше работала в Летуаль.
у моей мамы Ланком и Шанель были, она в восторге, ее даже подруги спрашивали, чем она пользовалась, потому что эффект видимый.
Chanel- вся линейка кремов классная, попробуй из серии HIDRAMAX.
покупала маме ланком.. вроде ничего, но мне кажется все эти диор и. д. больше на декоративную косметику направлены. elizabeth arden очень хороший крем в капсулах как для глаз так и для лица. и laura mercier
Я брала крем Jose Eisenberg. Мне очень понравился, нежный, увлажняет, реально убирает морщинки (в моем случае очень заметно разгладились мимические морщинки) . Стоит около 4-5 тыс.