Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Введите в курс дела.., я что-то вчера не поняла сути темы в "пусть говорят" у А.Малахова?...

ИРАэтоМИР Искусственный Интеллект (123566), закрыт 15 лет назад
на программе была Ольга Корбут известная гимнастка, и почему-то все её так расхваливали и друг другу доказывали, что именно она спасёт нашу художественную гимнастику, а сам Малахоа даже спросил, что мол вам, Оля, надо чтобы вы приехали работать в Москву - квартиру в Москве и фитнес-центр? она ответила, что этого бы ей хватило, я чё-то не понимаю, кто хочет чтобы она тут была, она сама, или спорт комитет РФ? или лично Малахов? Я ни коем образом не хочу сказать что-то плохое о Корбут, но объясните суть, только те спортсмены, которые пожили и поработали в США желанны у нас на тренерской работе?
Лучший ответ
-Капитан Гений (53223) 15 лет назад
Его дело прокукарекать, а там - хоть не рассветай!
Любую хрень раздуть до вселенсих масштабов - это его задача. На этом фоне возрастает и собственная значимость.
Меня тошнит от этого крикуна, когда случайно натыкаюсь. Тем более, что заметна тенденция в подборе тем и выводов.
Остальные ответы
[ Гештальт ] Мудрец (16019) 15 лет назад
Не смотри Малахова. Это враги народа такие передачи делают
NEMO Искусственный Интеллект (140372) 15 лет назад
Энтому "малахольному" всеравно что делать, лишь бы не делать. Не смотри этот балаган!
Похожие вопросы