Совершенно не разбираюсь в людях,хотя живу уже давно... что с этим делать? неужели никогда не поумнею....
Это происходит оттого, что думаешь больше о себе, своих проблемах, поступках, обо всем, что связано с тобой. Наверное, мало слушаешь других по-настоящему. Иначе бы постепенно, стала бы разбираться.
Жена долго упрашивала мужа взять её на охоту, он всё время отказывался, пока она не допекла его окончательно. Согласился он взять её с собой. И вот приезжают они в лес, муж даёт ей ружжо и говорит: -Ты стой здесь и жди, а я с другой стороны лося на тебя гнать буду. Когда лось на тебя выбежит, стреляй, потом кричи мне, и строго охраняй тушу пока я не прийду. Только не уходи с этого места пока меня не дождёшься. Оставил мужик жену, а сам бегом на соседнюю поляну с мужиками водочку кушать. Только разлили, тут пальба, крики какие-то. Бежит муж на то место где жену оставил и видит: возле жены туша лежит и мужик какой-то бегает и умоляет: -Да твой это лось, твой, господи! Дай мне хоть седло снять!
чтобы разбираться в людях, нужно иметь интуицию, иногда сразу видишь человека, а иногда несколько раз обожжешься в отношениях и только потом с опытом приходит понимание
А может и не стоит разбираться. Это как раз тот случай, когда меньше знаешь - крепче спишь. Это нужно только в бизнесе, а во всем остальном лучше розовые очки и вперед.
ну а тебе это мешает както или что? ? )) попробуй хотябы разобраться в самой себе и близких людей ) а там дальше легче будет )