Какими продуктами можно повысить потенцию??
Какие же продукты нужно употреблять для повышения потенции и половой активности? Прежде всего это растительная пища. Орехоплодные растения: лещина, арахис, фисташки, грецкие орехи. Фрукты: апельсины, лимоны, инжир, гранаты. Овощи: все разновидности лука - лук зеленый, лук-порей, лук репчатый, лук-батун. Еще во времена Древнего Рима Плиний Старший писал: "Лук и вялых мужей толкает в объятия Венеры". А если лук смешать с яйцами, то его чудодейственная сила увеличивается в несколько раз. Как доказали ученые, лук восстанавливает гормональное равновесие в организме и содержит в себе вещества, усиливающие потенцию.
Пряная зелень: портулак, чабер, чабрец, зверобой, мята, анис, тмин, тархун.
Семена репы огородной сильно возбуждают желание и повышают потенцию. Такое же действие на повышение потенции оказывает отваренная репа с мясом.
У французов существует даже специальная одуванчиковая диета. Молочные блюда: творог, кефир, сыр, йогурт. Творог и сыр лучше всего употреблять в виде приправ к салатам и винегретам. Белковая пища. Для приготовления эротических блюд повышающих потенцию чаще всего используется мясо крупного и мелкого скота, дичь и рыба. Среди рыб в любовно-эротической кулинарии особым почетом пользуется камбала. Ее называют рыбой, пробуждающей любовь. Из дичи предпочтительнее фазан и дрозд. Любовным деликатесом считаются петушиные гребешки.
Для желающих повысить потенцию и половое влечение очень полезны морепродукты: моллюски, ракообразные, мидии, креветки.
Желудок верблюда (сычужина) является одним из самых могучих продуктов, чтобы усилить потенцию и эрекцию. Рекомендуется принимать по 3 г этого продукта (кусочек величиной с горошину) перед половым актом. Сила сычужины подобна силе бобровой струи. Усиливает половое влечение и натуральный винный уксус (так же, как и сок незрелого винограда) .
Возбуждающими свойствами обладают сладкие блюда. Мед, смешанный с 300 г молока, яйцами и 1 ст. ложкой пивных дрожжей, послужит хорошим подкреплением после бессонной любовной ночи.
Чудесными свойствами усилить потенцию обладает вареная скумбрия. При частом ее потреблении у мужчины заметно повышается потенция и, как сказано в старинных лечебниках, "делается обильным семя", а у женщин во много раз повышается возможность забеременеть.
На днях отметили с женой 25 лет совместной жизни. Сексом, пусть уже и не таким как раньше, занимаемся частенько, раза четыре в месяц точно. А в последнее время желание есть, а сил, как следствие, брать неоткуда. Как-то была попытка пропить добавку, производители обещали, что эффект не заставить себя долго ждать, но это была ложь. А данный препарат расхваливал фармацевт в аптеке, купил ради интереса, в итоге не прогадал. Когда только начал его пить, не видел ни реакции ни эрекции, хоть стой хоть падай, но твердо решил заканчить, а вдруг повезет. Хотите прикол? Пол года как моя жизнь стала в кайф, а сексом стали заниматься еще чаще, чем раньше. Жена говорит, что все как 25 лет назад стало, ей виднее, а я счастлив http://yarsagumba18.net
У меня с мужем год назад возникла проблема во время секса! До этого он был очень темпераментный ночью. Скажем так, активный огурец.
-
Стала на сайтах читать что да как. Где причина может быть. Многие пишут про курение и алкоголь. Муж грешит, конечно, пивом, но не чаще чем раз в 1 - 3 недели. Народные настои и отвары из трав перепробовали. Не помогает. После этого прочитала про виагру. Но очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Финансов не напасешься. Подруге набрала по телефону, поговорила с ней, она сказала, что тоже похожая ситуация с ее супругом Вячеславом была, но нашли где купить виагру дешевле. Оказывается существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и в обычной аптеке, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них на порядок меньше, чем у наземных аптек, которые на улице стоят, из-за этого, продают то же самое по компонентам, но цена дешевле.
-
Мне она рассказала, что много разнообразных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественный товар и подделки. Посоветовала сайт, где они уже два года берут и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Муж не очень горел желанием первый раз пробовать. Кое-как уговорила. Пробовали виaгру, левитру и сиалис. Лeвитра не очень понравилась, а вот сиалис и виагра дали отличный эффект. Я подобного блаженства от cекса лет 5 не ощущала. Супруг сам в восторге. Ощущает себя богатырем. Очень жeстко жарит меня ( простите за откровения, Я сама в восторге ). Всё как мне нравится и стоячок крепкий.
-
Теперь используем часто. Жeнскую виaгру для себя тоже заказывала. Эффект хороший, но Я и так хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа в полной боевой готовности вижу. Покупаем всeгда только с этого сайта . Сразу на пару месяцев чтобы хвaтило. Очень порадовало что ценят конфиденциальность и только вы знаете что в посылке находится. Например меня бы смущал этот факт, ведь тема интимная для меня. Я, как человек стеснительный, смутилась бы покупать такое в уличной аптеке. Обслуживание благодаря этому мне сильно нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих результатах.
У нас с супругом год назад возникли проблемы во время секса! Раньше он был хоть куда. Другими словами, бодрый огурчик.
-
Стала в интернете искать в чем проблема. В чем причины могут быть. Кто-то пишет о курении и алкоголе. Муж балуется, конечно, вином, но не часто один раз в 2 - 4 недели. Всякие настои и отвары из трав перепробовали. Не помогло. Потом почитала про виагру. Вот только очень уж она дорого стоит! От 700 рублей за одну штуку. Денег не хватит. Подружке позвонила, пообщалась с ней, она сказала, что тоже похожая ситуация с ее мужем Вячеславом была, но нашли где купить виагру выгоднее. Дело в том, что существуют качественные аналоги, которые дешевле, а по составу то же самое, что и аптечные, но продают их в интернет-аптеках. Расходов у них меньше, чем у обычных аптек, которые на улице располагаются, из-за этого, продают то же самое по составу, но цена выгоднее.
-
Мне она сказала, что кучу разных интернет-аптек с возбудителями перепробовали. И в очень многих продают некачественную продукцию и дешевые подделки. Посоветовала сайт, где они уже два года покупают и довольны качеством. Мы с мужем тоже оттуда заказали. Супруг не очень горел желанием первый раз использовать. Еле уговорила. Пробовали виагру, левитру и сиaлис. Лeвитра не особо понравилась, а вот сиалис и виaгра дали хороший эффект. Я такого удовольствия от секса лет 10 не чувствовала. Муж тоже был приятно удивлен. Ощущает себя терминатором. Очень жестко жaрит меня ( простите за откровенность, Я сама в восторге ). Прямо как Я люблю и стояк крепкий.
-
Теперь пользуемся активно. Жeнскую виaгру для себя также заказывала. Эффект хороший, но Я и сама хорошо возбуждаюсь, когда жезл мужа "во всеоружии" вижу. Покупаем всeгда тoлько с этого сайта . Всегда на пару месяцев чтобы хватило. Очень понравилось что ценят анонимность и никто кроме вас не знает что в посылке лежит. А то меня бы смутил этот факт, потому что тема очень личная для меня. Я, как очень стеснительная, смутилась бы покупать такое в уличной aптеке. Обслуживание благодаря этому мне очень нравится.
-
Пробуйте, потом напишите о своих результатах.
Смени обстановку либо объект.