Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Девчёнки, вопрос про пенку для волос для укладки с мокрым эффектом:

Наконец-то я решила себя изменить. а то всю жизнь одни короткие стрижки. Отрастила волосы, думала сделать химзавивку. Знакомая посоветовала сначала попробовать гель с мокрой укладкой(или как там правильно). Ну, сделала я волосы влажными. нанесла пенку. расчесала, и попыталась придать им вид спиралек.Просушила феном, застыло оно. Вид-как будто я голову год немыла! И ощущения на голове такие же. Дискомфортно, жуть. А когда показалась маме, она сказала: убери это с головы немедленно-не позорься! Мало того, что волосы редкие по природе, так слиплись и между волосами видна кожа. говорит. вид сзади жуть, как мокрая пакля на лысой башке.
Второй раз тоже не получился. Расчесалась и пошла на работу.
Может я что-то не так делаю? Или правда. что кучеряшки хорошо смотряться только на пышных волосах??

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

"мокрый эффект" в любом случае склеивает волосинки - таким образом волосы выглядят более редкими, мой вам совет : откажитесь от этой идеи. Если хотите кудряшки лучше крутитесь на плойку.

Профи
16лет

Феном сушить не надо!! ! Должно само высохнуть. У меня очень мило получается! ) Не правда, кучеряшки всем идут надо просто правильно завиваться!!)))