Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Вы не верите в существование тонкого мира, считаете это бредом сумасшедших, курящих травок, тогда давайте задумаемся?

Парижские катакомбы. Казалось бы, парижские катакомбы – проторенная туристическая тропа, никакой мистики и загадочности остаться и в помине не должно. Однако, еще до начала экскурсии в памяти воскреснут романы Виктора Гюго с их подземельями и угнетающей атмосферой. Катакомбы проходят под всем Парижем, однако, лишь малая их часть открыта для экскурсий. Остальную денно и нощно патрулирует подземная полиция, причем не ради защиты катакомб (красть там, кроме костей нечего), а ради защиты любопытных туристов. Ходят легенды о призраках, монстрах и слепых сумасшедших, в течение нескольких поколений не выходящих на белый свет. Глупости, не так ли? А теперь скажите, зачем цивилизованной стране, в таком случае, тратить немалые деньги на содержание специальной полицейской службы?

Долина смерти, Тибет

Долина смерти, Тибет Эта тропа лежит поодаль от известного паломнического маршрута вокруг горы Кайлас. Поле Долины смерти усыпано костями – сюда ходят умирать йоги, сюда ходят за озарением, очищением и обретением тайного знания. Вот только возвращаются далеко не все и далеко не в том психическом состоянии, в котором уходили: считается, что в Долине смерти душа проходит своеобразный суд, и грешная или бессмысленная жизнь здесь обрывается.

И раз в разных точках мира есть такие места, и вы не испытаете тонкого мира с группой туристов, а весли вас оставить одному на ночь в кактомбах, и долинах смерти, то вы убедитесь в существовании невидимых нами миров и вам будет очень страшно и противно....

я тоже раньше был атеистом, тоже считал, что это все бред, и видят его только курящие травок и алкоголики. но пока со мной не случилось неприятное в пустом здании, я понял, что иные мира существуют...

а вы что думаете?

Дополнен

и ученые доказали, что наш мир это 15 процентов, а 85 процентов-это невидимые нами мира

По дате
По рейтингу
Просветленный
16лет

есть многое на свете, друг Горацио,
что и не снилось нашим мудрецам...

Искусственный Интеллект
16лет

Я лично верю в тонкий мир.

Искусственный Интеллект
16лет

Я думаю, что т. н. "объективная реальность" - это бред, вызванный недостатком в крови алкоголя и наркотиков.

Мастер
16лет

"а весли вас оставить одному на ночь в кактомбах, и долинах смерти, то вы убедитесь в существовании невидимых нами миров и вам будет очень страшно и противно.... " - у страха глаза велики

Искусственный Интеллект
16лет

естетвенно существует в еего не верят до тех пор пока сами его не ощутят