Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Как убрать с волос рыжий оттенок? <br>Купила краску Капус (насыщенный темный блонд), все краски ложатся с рыжиной.

Дополнен

Слышала что есть микс тоны, как ими пользоваться..как смешивать и какого цвета покупать...подскажите пожалуйста..помогите сделаться красивой!!!!Кстати, сама черная..вот вывела цвет смывкой...стала рыжей!!!!Хочу закраситься..боюсь что краска даст рыжину...

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Насколько рыжина явная, какая глубина тона, полученная база после смывки? Какой цвет вы хотите получить в идеале? Для совета очень много вопросов, поэтому не могу точно подсказать без фото. Данный цвет не поможет решить проблему с рыжиной, даже с микстоном.

Источник: мастер
Высший разум
15лет

"Рыжина" - понятие растяжимое, это может быть медный, медно-золотистый или медно-красный оттенок, надо точно знать, какой оттенок из этих надо нейтрализовать, потому что, например, медно-золотистый и медно-красный удаляются разными микстонами.

Ученик
15лет

Купи краску черный тюльпан!!!!

Мастер
15лет

Рыжина это свойство волос. У меня тоже так. В первый раз обесцвечивалась, вобще рыжая была .Каждый месяц крашусь и вот через 4 месяца я блондинка. Хотя корни всё равно рыжеватые.

Профи
15лет

Ой, этот рыжий оттенок. От него не избавиться. А смешиваешь, можно получить зеленый оттенок.