Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Цфет кухонного гарнитура в стиле модерн должен быть....

Хочу сделать цвет кухни в цвет цветка - бархатца- верхние шкафы-оранжевые, нижние-бардовые, столешница темно зеленая, цвет кухни соответственно подберу по сочетанию, как вам такое? Кухня из МДФ крашенная,на сегодня ей конкурирует только сталь...

Дополнен

Прежде чем сделать этот выбор я хорошо поработала, перелопатила кучу информации-это сочетаеме цвета, вот вы когда смотрите на этот цветок-кажется в нем все идеально....

Анонимный опрос Всего голосов: 29
По дате
По рейтингу
Мастер
16лет

У ВАС все в семье дальтоники. Это котегорически неприемлемые сочетания цвета на кухне (подобные цвета будут вызывать огресию у ваших домочатцев если вы хотите якрую кухню выберете более мягкие цвета оставьте верхние шкафы оранжевые нижнии если уж хочется сделайте бордовые но запустите столешницу белую или чёрную (в зависимости от цвета корпуса шкафов)
Лучше сыграйте на другом что-бы не вызывать отврашение у ваших любимых находится на кухни, накупите цветной и яркой пасуды полотенчиков и оригинальных картин

Искусственный Интеллект
16лет

Бордовый, оранжевый и зеленый????Вам не кажется, что цвета не совсем сочетаемые? Мне нравится черный верх - белый низ. Или черный низ - верх из матового стекла. Или металлик..