Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти документ. Вырезал нажал не ту клавишу и он пропал.Где хранятся вырезанные документы.

Мастер (1380), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Евгений Грачев Мудрец (11927) 15 лет назад
должен быть в буфере обмена, попробуй вставить ctrl+v если не вставится, то наверное уже все
Мастер (1380) 15 лет назад
Благодарю вас за сочувствие. Документ не вставился. К счастью я нашел его в первоначальном варианте когда копировал на диск месяцем раньше. Диск вставил , скопировал и вот оно долгожданное счастье.
Остальные ответы
Tanya Профи (880) 15 лет назад
откройте ворд, нажмите вставить и всё
Serafim Гуру (2721) 15 лет назад
при нажатии Вырезать
(CTRL X) текст копируется в буфер обмена. Если неполучается его оотуда вставить снова (ctrl V), то вряд ли уже получится восстановить. Впрочем, текстовый редактор иногда хранит несколько фраментов, добавленных в буфер - надо открыть панель буфера обмена..
SaintJohn Мастер (1349) 15 лет назад
В корзине... либо прогой по востановлению данных...
Я с Вами совершенно согласна Просветленный (35579) 15 лет назад
Вырезанный и не вставленный документ остаётся на месте.

Добавлено: ооо! Я не знала, что всё так сложно. Я на неделе так лоханулась на работе, а потом смотрю - файл на месте.
Наверное, это нашим программистам нужно сказать "Спасибо! "
Ol. Ученик (172) 15 лет назад
в буфере обмена. они исчезнут после перезагрузки.
поставьте Punto switcher и там все Ваши набранные действия будут записываться, только удалите ссылку на Интернет в опциях программы, чтобы ее не просматривали на сервере.
Я с Вами совершенно согласнаПросветленный (35579) 15 лет назад

Понятно же , что этот ответ - лучший!
kursovik. rЗнаток (278) 6 лет назад
Подскажите, пожалуйста. Я вырезала файл, вставила. Теперь он не открывается, пишет "файл не найден", и весит он 0 байт. Как мне его восстановить? Это очень важный документ.
Похожие вопросы