Top.Mail.Ru
Ответы

Какая обычно видеокарта родная у материнки?ВНУТРИ еще вопрос...

у меня матплата вроде не супер пупер...50 зелени гдето стоит...из серии 945 гигабайтовской...
значит вот что...както по тупости рещил отцепить кулер от видеокарты...смазал КПТ8 и прикрепил обратно...вроде ничего не повредил...даже блеск который на кристале не испортился....
включил комп...монитор черный и ничего...не написано даже нет сигнала или чтото вроде того...
может ктото встречался с таким...

включил к строенной видекарте...видео показывает нормально..хочу постреть данные этой карты но нихера...игр на компе нет чтоб проверить...была только НФС мост вантед но его антивирус испортил....
ваще как узнать что за видеокарта встроенная?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

intel 945 extrime graphics acselerator

Ученик
15лет

Everest Ultimate Edition

Мудрец
15лет

Смотря как отцеплял и чем - мог дорожки пропороть и пипец. Или статическим электричеством повредить, особенно если карту руками лапал - брать можно только за торцы и очень осторожно. Встроенная у тебя - Intel GMA 950 - гавно полное, для игр не годится.

Мыслитель
15лет

Встроенная--чипсет... к примеру у меня G31////Чтоб та карточка заработала попробуй биос сбросить и оставить комп на15 минут без 220у меня подобное было... и еще может быть...

Мастер
15лет

Если память не изменяет, то интегрированна там GMA950

А вообще: Мой компьютер => свойства => оборудование => диспетчер устройств => Видеоадаптеры

Доп. питание на видеокарте есть? (если да - подключенно ?)