Прозрачный лак для ногтей с крупными блестками уже не актуален?(((
Французский маникюр.
Мода: Зима 2010, Осень - 2009
Мода внесла яркие поправки и в этот традиционный вид маникюра. Вместо белого и телесного вы можете выбрать абсолютно любое сочетание цветов, соответствующее вашему имиджу или настроению: например, сделать ногти розовыми с фиолетовыми кончиками или выделить «улыбку» золотым лаком.
Французский маникюр. Модный маникюр Зима 2010, Осень - 2009. Как делать французкий маникюрАктуален также новый вариант классического французского маникюра: белым лаком покрывают не только свободный край ногтя, но и «полулуние» у его основания. Чтобы линия полулуния в точности повторяла линию улыбки, – пригодятся трафареты. Наклейте полоску-аппликатор на ногтевую пластину так, чтобы полулуние осталось открытым. В остальном техника нанесения не изменится.
ну почему? у меня вот сейчас на ногтях именно такой, с золотыми блесточками. Мне нравится, а на остальных мне начхать :)
не актуален. Анастасия Баранова, у девушки вопрос как раз потому что ей не "начхать".
я думаю, такой лак может пригодится для дизайна, но как основной, наверное, так себе ))
выкиньте нахрен такой лак)
крупные блестки бееее
либо никаких, либо как dance legend- очень мелкие и клевые