Какие ассоциации у вас вызывает мой ник?
Вот его настоящая история происхождения и значения.
Вот всем ТАК интересно откуда же он у меня появился. Решила рассказать. Когда я захотела завести блог, нет не воткнуть ключик и завести блог как механическую игрушку, а добавить некоторые записи, на тот момент "ошибки в сочинениях". Так вот, нужно было написать ник, он - же псевдоним, он же кликуха, он же погонялово. Клички у меня не было никогда, поэтому попробовала записать своё имя - занято, по другому - занято. Что же делать? Потом я подумала, я выложу супер-смешную вещь, поэтому и ник должен быть у меня забавным и я вспомнила одну забавную историю., которую мне рассказала наш профессор по латыни.
На факультете у нас учился студент, который был очень ленивый. Ему говорят - переведи, а он отвечает - не хочу, мне это не надо, потому что я буду синхронистом. Примечание, синхронист - это переводчик, который владеет синхронным переводом, то есть спокойно может переводить за говорящим. Синхронный перевод - самый сложный вид перевода. Так, вот все преподаватели его не особо любили, а за что им было его любить? И за глаза подтрунивали над ним, фамилия его кстати было Недоспелов. Называли его синхронист - недоспелов :-))
Вот и всё, никакой тайны, всё просто и банально, но при этом весело и с историей!
у меня всё ещё проще- хотя мой ник у некоторых вызывает нездоровые ассоциации....)) ) а просто я- пирожок. и у меня есть котята.
а если серьезно- есть у меня друг, которого я в тяжелые моменты прошу "скажи что-нить хорошее"
он- "пирожок"
я-"а ещё лучше? "
он- "два пирожка"
я-"а совсем хорошо? "
он -"пирожок с котятами... "
отсюда и ник... .

а у меня от перегруза рвануло крышу.... потому ИННОЙ.... с изьяном... не обычный а юродивый