Татьяна Швырёва
Мастер
(1342)
15 лет назад
Да, но при этом я считаю, что не нужно возводить это в культ. Просто мальчик должен это уметь. И знать, что женская работа - очень сложная и требует много времени и сил, чтобы смог помочь жене и понять её усталость, поберечь свою женщину.
Den Yad
Мастер
(1516)
15 лет назад
Мужчина должен уметь стирать и готовить - иначе умрет от голода или завоняеться.
Умение обращаться с детьми ни кому не помешает.
Мужчина должен быть все развит - или вы считаете что идеальный мужчина это бабуин приносящий зарплату ?
А стирать и готовить ему будет мама до 30 лет а потом жена? А потом кто, дочка, внучка ? -Доча постирай папке носки а то скоро к ногам прирастут.
лариса
Просветленный
(29627)
15 лет назад
да, моему 12 лет и он у меня первый помощник, утром может всем (нас 5) пожарить яичницу, на даче все лето газон косит, может дверку шкафа навесить или что-то подключить, сам моет свою обувь, но вот с младенцами не научили, нет у нас младенцев.
Салам Алейкум
Искусственный Интеллект
(107132)
15 лет назад
конечно, чтобы потом не зависел от женщин и мог помочь жене.
Кроме того, городские дети вообще страдают от недостатка трудового воспитания и от скуки и бывают рады. Мой сын охотно стирает мне (именно мне, а не себе, потому что помогая мне, он чувствует себя нужным) , ужин готовит. Младенца к сожалению нет.
Владимир
Оракул
(64095)
15 лет назад
а зачем учить... жизнь обязательно научит... просто сейчас он не видит необходимости ему этому учится... по всей видимости есть кому это делать пока... но так ведь может быть невсегда... и тогда за неделю пройдет курс обучения... профи будет во всем.
Елена ЗотоваПросветленный (20869)
15 лет назад
конечно, велика наука - каждый освоит! не понимаю зачем мальчика превращать в девочку, уж лучше бы подумали чему дельному будущего мужчину научить!!
Елена Зотова
Просветленный
(20869)
15 лет назад
да.. . честно сказать - это как рассуждать - приучать ли принимать душ или ногти стричь.... лучше подумать о более важных вещах - как деньги разаботать. как свой талант развить и т. п. вот мой муж не стирал носки никогда, даже в машинку я кладу, когда была в роддоме по телефону объясняла как варить рыбу!! ! для нормального человека это не вопрос - будет надо справится! а вот почему-то о действительно мужских вещах мы за своим бабством забываем...
Личный Кабинет Удален
Мастер
(2315)
15 лет назад
хороший вопрос) конечно стоит. хотя бы потому что он не беспомощный ребенок, а взрослый самостоятельный человек. он может уехать куда-то, жена может заболеть да и мало ли что. я вообще считаю бесчеловечно жену заставлять все это делать
CCCР
Мудрец
(17422)
15 лет назад
Разумеется. Потому что в отличии от девочек, мальчики ОБЯЗАНЫ уметь выполнять ЛЮБУЮ работу по дому.
Хочу сказать. что более отталкивающего зрелища, чем мужчина лежащий на диване и размышляющий о "мировых" проблемах, в тот момент когда женщина моет пол, ходит туда обратно в магазин с тяжелыми сумками, просто не существует. Такой человек не может называться мужчиной. Он называется интеллигентом.