Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как ты считаешь, нужно ли обучать мальчиков стирать, готовить еду, ухаживать за младенцами?

светлана егоркина Мастер (2441), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Швырёва Мастер (1342) 15 лет назад
Да, но при этом я считаю, что не нужно возводить это в культ. Просто мальчик должен это уметь. И знать, что женская работа - очень сложная и требует много времени и сил, чтобы смог помочь жене и понять её усталость, поберечь свою женщину.
Наталья ЗерноваПрофи (611) 9 лет назад
правда я согласна
Луна РобертсМастер (1706) 3 года назад
То что перечислено (стирать, готовить, ужаривать за младенцем) - не женская работа…
Луна Робертс, Женщина не ужаривайте младенцев
Остальные ответы
elena m Искусственный Интеллект (109954) 15 лет назад
обязательно
Источник: трое пацанов
Каплан БесланеевУченик (119) 3 года назад
ни чего подобного
Виктория Тимофеева Гуру (3552) 15 лет назад
Надо обязательно. А вот мой сын сам в 2 года ухаживал за новорожденной сестренкой (двоюродной) , и мы его не отгоняли. чтобы не убить желание помогать.
Den Yad Мастер (1516) 15 лет назад
Мужчина должен уметь стирать и готовить - иначе умрет от голода или завоняеться.
Умение обращаться с детьми ни кому не помешает.
Мужчина должен быть все развит - или вы считаете что идеальный мужчина это бабуин приносящий зарплату ?
А стирать и готовить ему будет мама до 30 лет а потом жена? А потом кто, дочка, внучка ? -Доча постирай папке носки а то скоро к ногам прирастут.

Колорашечка Просветленный (32008) 15 лет назад
по жизни может все пригодиться, если мальчик не против почему бы и нет? все зависит от желания и выбора обучаемого)
Анна Лебедева Мастер (2254) 15 лет назад
Конечно, невестка вам в будущем благодарна за сына будет... и к тому же мужчина вырастет самостоятельный, не будет нуждаться в подношении носков и трусов!
Птаха Оракул (54142) 15 лет назад
Конечно. Мой старший сын в свои 12 умеет все это очень даже неплохо делать.
лариса Просветленный (29627) 15 лет назад
да, моему 12 лет и он у меня первый помощник, утром может всем (нас 5) пожарить яичницу, на даче все лето газон косит, может дверку шкафа навесить или что-то подключить, сам моет свою обувь, но вот с младенцами не научили, нет у нас младенцев.
Ju-JuПросветленный (30631) 15 лет назад
молодцы ))))))
Салам Алейкум Искусственный Интеллект (107132) 15 лет назад
конечно, чтобы потом не зависел от женщин и мог помочь жене.
Кроме того, городские дети вообще страдают от недостатка трудового воспитания и от скуки и бывают рады. Мой сын охотно стирает мне (именно мне, а не себе, потому что помогая мне, он чувствует себя нужным) , ужин готовит. Младенца к сожалению нет.
Галина Овсянникова Профи (621) 15 лет назад
Обязательно, если он будет готов к этому, то ничего уже в жизни неиспугается....
Владимир Оракул (64095) 15 лет назад
а зачем учить... жизнь обязательно научит... просто сейчас он не видит необходимости ему этому учится... по всей видимости есть кому это делать пока... но так ведь может быть невсегда... и тогда за неделю пройдет курс обучения... профи будет во всем.
Елена ЗотоваПросветленный (20869) 15 лет назад
конечно, велика наука - каждый освоит! не понимаю зачем мальчика превращать в девочку, уж лучше бы подумали чему дельному будущего мужчину научить!!
Галина Старостина Просветленный (40935) 15 лет назад
Ачто ж они не люди? Не инвалиды поди)) )
У меня два взрослых уже сына - всё сами умеют и не ждут пока им жёны к носу поднесут.
Елена Зотова Просветленный (20869) 15 лет назад
да.. . честно сказать - это как рассуждать - приучать ли принимать душ или ногти стричь.... лучше подумать о более важных вещах - как деньги разаботать. как свой талант развить и т. п. вот мой муж не стирал носки никогда, даже в машинку я кладу, когда была в роддоме по телефону объясняла как варить рыбу!! ! для нормального человека это не вопрос - будет надо справится! а вот почему-то о действительно мужских вещах мы за своим бабством забываем...
Елена Нимировская Гуру (3807) 15 лет назад
конечно, сноха только спасибо скажет, лишь бы потом не обнаглели.
Личный Кабинет Удален Мастер (2315) 15 лет назад
хороший вопрос) конечно стоит. хотя бы потому что он не беспомощный ребенок, а взрослый самостоятельный человек. он может уехать куда-то, жена может заболеть да и мало ли что. я вообще считаю бесчеловечно жену заставлять все это делать
CCCР Мудрец (17422) 15 лет назад
Разумеется. Потому что в отличии от девочек, мальчики ОБЯЗАНЫ уметь выполнять ЛЮБУЮ работу по дому.
Хочу сказать. что более отталкивающего зрелища, чем мужчина лежащий на диване и размышляющий о "мировых" проблемах, в тот момент когда женщина моет пол, ходит туда обратно в магазин с тяжелыми сумками, просто не существует. Такой человек не может называться мужчиной. Он называется интеллигентом.
Ju-JuПросветленный (30631) 15 лет назад
ну,вот такой замечательный ответ и конце надо было покусать интеллигентов..
CCCР Мудрец (17422) Это не укусы: предлагаю взглянуть на мой ответ по поводу - что же такое интеллигенция? http://otvet.mail.ru/answer/186848859/
Похожие вопросы