Посоветуйте куда пойти - первое свидание, почти незнакомы, и он плохо говорит по русски а я плохо по англиски.
мы почти незнакомы, знаю он увлекается музыкой, впринцепи должен быть довольно интересным человеком, он плохо говорит по русски, но по англиски хорошо а я плохо. в москве он недолго. ну показывать москау ему ненадо, хотелось бы в какоето интересное место сходить. погулять - при такой погоде неочень получится, а сходить кудато - финансы тоже ограничены - студенты всетаки... вот ломаю бошку куда б его повести... чтобы и интересно и тепло и сухо и недорого...
В компьютерный зал, где есть программа переводчик. Во всяком случае хотя бы пообщаетесь.
Не хочется быть пошлой... "как психолог психологу"- в постель.... Вы станете понимать друг друга и без языка! Если конечно понравитесь друг другу...
Лучше на футбол или еще на какую игру, на стадион. Там особо не надо знать язык .. все и так понятно будет) Там и интересно будет и тепло (ну в этом я не уверена) и надеюсь что не дорого (ну и в этом я тоже не уверенна)