Пользователь удален
Знаток
(485)
17 лет назад
я тоже постоянно много чего теря. не парься! вот сегодня конспект по русскому потеряла... весь день искала но все же нашла! он лежал в самом неожиданном месте!) поищи получше! если что купишь новый! он не так дорого стоит... =)
настюшка
Мастер
(1248)
17 лет назад
я сегодня нашла ключи, которые потеряла неделю назад)) все сумки перерыла, в итоге сёня посмотрела на свой школьный рюкзак и вспомнила, что положила их в боковой карман, куда обычно не кладу. вот. просто попробуй внимательно посмотреть на свои вещи, может и ты найдёшь)
Ganimed Ganimed
Профи
(677)
17 лет назад
если бы ты думала больше об учебе, то этого бы не случилось...сегодня учебник алгебры, а завтра вообще бог знает что потерять можешь...вплоть до девственности (случайно!), а потом будешь ходитъ и спрашивать: "ну где она?!, никто не видел?!"
Поэтому, внимательнее надо быть, матушка, внимательнее!!!!и руки перед едой мыть не забывай!!! а то распустились, понимаешь!!! ты же будущее России! как тебе тайны доверять?! Ты - находка для врага (который, блин, не дремлет никогда)
Фи Си
Ученик
(113)
5 лет назад
Может ты читаешь это 8283737 лет спустя.... но мне сейчас реально плохо, уже полгода где то нету учебника, а училка сказала если завтра не принесу она все учебники заберёт, у одноклассника стыбзила не получится, они все подписаны, и все уже сдали.... маме говорить боюсь.... все осмотрела, может у меня его кто то стыбзил, если не найду попрошу учительницу все учебники осмотреть, вдруг кто то мой забрал.... ну что ж всем пока... пожелайте удачи, я потом расскажу что было...
в школе его не оказалось.. .
подумала, что забыла его дома. (со мной такой часто случается).. .
Но дома его тоже не оказалось!!!! Ну где же он???