Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня пропал учебник алгебры! Что делать?? ? Подскажите!! ! Дело было так...

Нёка Ученик (232), закрыт 17 лет назад
... В прошлую субботу я вроде бы его брала с собой... .
в школе его не оказалось.. .
подумала, что забыла его дома. (со мной такой часто случается).. .
Но дома его тоже не оказалось!!!! Ну где же он???
Лучший ответ
Марина Гущина Знаток (261) 17 лет назад
Покупай такой же и иди в библиотеку поставят печать. Всё будет ОК!!!
Остальные ответы
Freem@n Мастер (1629) 17 лет назад
Начинать поиски нужно в самых неожиданных местах!!!
Авдий Кравченко Мыслитель (5296) 17 лет назад
Да ладно оправдываться... Учителям скажи что собака сьела!
Кровь & Шоколад =)) Профи (613) 17 лет назад
Поспрашивай, может кто то взял с парты пока ты не видила!!!
VaishneR небожитель Мастер (2034) 17 лет назад
Может кто-то из твоиходнокласников вор или фетишист!
Пользователь удален Знаток (485) 17 лет назад
я тоже постоянно много чего теря. не парься! вот сегодня конспект по русскому потеряла... весь день искала но все же нашла! он лежал в самом неожиданном месте!) поищи получше! если что купишь новый! он не так дорого стоит... =)
Ангел без крыльев Мыслитель (7805) 17 лет назад
учебники должны носить мальчики, так что выбирай мальца и пусть носит свои учебники для тебя, а про свой нужно забыть
Polina Kozhelskaya Мыслитель (6955) 17 лет назад
Попробуй скачать...Я кстать так один раз потеряла учебник по английскому,зеленый такой.ну все обыскала,десять раз на полке посмотрела..И тока потом до мя дошло что корочка у него белая..
настюшка Мастер (1248) 17 лет назад
я сегодня нашла ключи, которые потеряла неделю назад)) все сумки перерыла, в итоге сёня посмотрела на свой школьный рюкзак и вспомнила, что положила их в боковой карман, куда обычно не кладу. вот. просто попробуй внимательно посмотреть на свои вещи, может и ты найдёшь)
Ganimed Ganimed Профи (677) 17 лет назад
если бы ты думала больше об учебе, то этого бы не случилось...сегодня учебник алгебры, а завтра вообще бог знает что потерять можешь...вплоть до девственности (случайно!), а потом будешь ходитъ и спрашивать: "ну где она?!, никто не видел?!"
Поэтому, внимательнее надо быть, матушка, внимательнее!!!!и руки перед едой мыть не забывай!!! а то распустились, понимаешь!!! ты же будущее России! как тебе тайны доверять?! Ты - находка для врага (который, блин, не дремлет никогда)
иван иван Мастер (1425) 17 лет назад
а в каком ты классе?? это я украл твой учебник
Анна Воробьёва Ученик (105) 7 лет назад
таже самая фигня плачу не знаю что делать (
Дмитрий Алексеевич Знаток (309) 5 лет назад
у меня тоже в 7 классе такая фигня была с алгеброй
Фи Си Ученик (113) 5 лет назад
Может ты читаешь это 8283737 лет спустя.... но мне сейчас реально плохо, уже полгода где то нету учебника, а училка сказала если завтра не принесу она все учебники заберёт, у одноклассника стыбзила не получится, они все подписаны, и все уже сдали.... маме говорить боюсь.... все осмотрела, может у меня его кто то стыбзил, если не найду попрошу учительницу все учебники осмотреть, вдруг кто то мой забрал.... ну что ж всем пока... пожелайте удачи, я потом расскажу что было...
Анелик Ризо Ученик (5) 5 лет назад
украли у меня тоже самое
Похожие вопросы