Скажите, а Макдональдс - это полезно ??
Не столько еда в Макдональдсе каллорийна сколько просто не полезна для организма. (Те, кто волнуется о каллорийности пищи, все равно туда кушать обычно не ходят) Я не знаю как весь процесс приготовления еды проходит в России, но рискну предположить, что так же как и в Северной Америке. Я знаю нескольких людей, которые работали в Макдональдсе и вот что они мне рассказали. Во-первых картофель фри (по русски жареный картофель) это не просто жареный картофель, так как жариться в стиле фритюр. (для тех кто не в курсе - еда полностью погружается в кипящее масло до готовности) Во-вторых в Маке (сокращу для удобства) при фритюре картошки добавляеться животный жир, который помимо того что увеличивает ожидаемую каллорийность продукта, воздейстует на вкусовые нервные окончания язычка, что ведет при следующем выборе 'куда пойти покушать' в Мак, так языку 'очень понравилась' там картофель-фри. Далее - в мясо (название, конечно условно, так как процент настоящего мяса там неизвестен. Интересный факт- обёртка гамбургера, на которой можно увидеть надпись '100% мясо' это не информация о продукте, а название фирмы, которая эти обертки изготовляет - это относительно Канады и США) добавляет так назывемый 'смягчитель' вредное воздействие на организм которого трудно переоценить. Только подумайте, если этот продукт может 'смягчить' мясо, на что он способен в нашем организме! И конечно по аналогии с мясом - если вы в куринных нагетсах найдете настоящее куриное мясо - поздравляю!
Теперь насчет Кока-колы. Для начала небольшой комментарий - никто не заставляет вас пить пол литра колы, возьмите меньший размер стаканчика, либо ограничтесь половиной содержимого в вашем стакане.
Итак, насчет колы у Мака тоже есть свой секрет. Никогда не замечали, что в Маке кола кажеться намного вкусней, чем обычная или если быть точнее - слаще? Дело в том, что в Маке используют машины для содовых напитков, в которых ты наливаешь сиропы различный напитков, а потом когда открывашь кранчик, чтобы наполнить стакан этот сироп смешивается с газированной водой. И в Маке кладут двойную дозу сиропа по сравнению с обычной колой. Так что ощущения после еды в Маке, что ты заодно и десерт получил. Что так же очень нравиться вкусовым окончаниям языка. Плюс, это опять же увеличивает ожидаемую каллорийность.
То есть тут можно говорить о своеобразном приручании клиента.
Нет никаких сомнений насчет того, что то, что вы готовите дома по-крайней мере полезней по питательной ценности для вашего огрганизма.
З. Ы. Надеюсь, serjio-tu-amigo не будет иметь отношения к ответу на этот вопрос
ммм вредно))
но мегавкусно+)
отвратительно
смотря что ты там ешь. Если покупать салаты и,выкидывать булку от бургеров и есть только говяжьи котлеты то очень даже полезно.У них качественная говядина. Получается диетическая еда. Вместо сладкой колы можно купить диетическую без сахара или чай.Жалко что у них нет бульонов,так ваще бы была бы лафа
если ты хочешь посадить себе желудок и многие другие органы твоего тела, то ешь в Макдональдсе, а так Макдональд-это очень вредно