Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Фото, видео, дизайн
+1

Спецы фотошопа!Просьба к вам внутри!!!Оочень нужно!

Ребят,такая фигня:скачиваю шаблоны костюмов,а они скачиваются не в том формате..а что в psd,то не открывается в шопе(пишут,что не тот формат)что делать?Помогите,может есть сайты гдеможно скачать норм костюмы или знаете в чём причина?!?!

Дополнен

ПОНИМАЕТЕ,Я СКАЧИВАЮ ЭТИ ШАБЛОНЫ,А ОНИ У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ КАК НЕЧИТАЕМЫЕ(ХОТЯ В СВОЙСТВАХ ПИШЕТСЯ ФОРМАТ PSD) ИЛИ ЖЕ КАК СЖАТАЯ ПАПКА ВНУТРИ КОТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ НЕЧИТАЕМЫЙ ФАЙЛ!!!

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

Спецы в этой программе не пользуются шаблонами а значит вопрос скорее всего к дилетантам!!! !
У Вас файлы скорее всего с ошибкой а вообще я сталкивался с подобной проблемой после создания шаблона все слои отключают что бы он меньше весил а многие после открытия этого не замечают!
Всего хорошего!

Искусственный Интеллект
15лет

можно попробовать в конце имени файла напечатать .psd

Ученик
15лет

может просто архив шаблона не дакачался? или же дествительно отключены слои. а вообще хороший сайт по фотошопу www.demiart.ru/forum там и шаблоны и кисти и чего только нет.

Ученик
15лет

Все должно открываться, PSD это именно фотошоповский формат, но как говорилось выше, или слои могут быть отключены, справа нужно на каждом слое галочки поставить, или какой-то битый файл попался. Не думаю что если в целом фотошоп работает нормально, еи -за этой проблеммы стоит его сносить и переустанавливать, скорее проблемма не в нем...

Просветленный
15лет

PSD-родной шоповский формат, должен открывать 100%!Может шоп косячит? Попробуйте переустановить его.