Спецы фотошопа!Просьба к вам внутри!!!Оочень нужно!
Ребят,такая фигня:скачиваю шаблоны костюмов,а они скачиваются не в том формате..а что в psd,то не открывается в шопе(пишут,что не тот формат)что делать?Помогите,может есть сайты гдеможно скачать норм костюмы или знаете в чём причина?!?!
ДополненПОНИМАЕТЕ,Я СКАЧИВАЮ ЭТИ ШАБЛОНЫ,А ОНИ У МЕНЯ ВООБЩЕ ВЫСВЕЧИВАЮТСЯ КАК НЕЧИТАЕМЫЕ(ХОТЯ В СВОЙСТВАХ ПИШЕТСЯ ФОРМАТ PSD) ИЛИ ЖЕ КАК СЖАТАЯ ПАПКА ВНУТРИ КОТОРОЙ ТАКОЙ ЖЕ НЕЧИТАЕМЫЙ ФАЙЛ!!!
Спецы в этой программе не пользуются шаблонами а значит вопрос скорее всего к дилетантам!!! !
У Вас файлы скорее всего с ошибкой а вообще я сталкивался с подобной проблемой после создания шаблона все слои отключают что бы он меньше весил а многие после открытия этого не замечают!
Всего хорошего!
можно попробовать в конце имени файла напечатать .psd
может просто архив шаблона не дакачался? или же дествительно отключены слои. а вообще хороший сайт по фотошопу www.demiart.ru/forum там и шаблоны и кисти и чего только нет.
Все должно открываться, PSD это именно фотошоповский формат, но как говорилось выше, или слои могут быть отключены, справа нужно на каждом слое галочки поставить, или какой-то битый файл попался. Не думаю что если в целом фотошоп работает нормально, еи -за этой проблеммы стоит его сносить и переустанавливать, скорее проблемма не в нем...
PSD-родной шоповский формат, должен открывать 100%!Может шоп косячит? Попробуйте переустановить его.