Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Красиво??хочу выть с ним вместе,писала со слезами грусно=((

Ты знаешь, мне тебя так не хватает… В последнее время со мной что-то происходит, я изменяюсь и сам вижу эти изменения. Порой, бывает, становиться так одиноко – хоть волком вой. И так хочется увидеть тебя, обнять и поцеловать. Твой образ кружится перед моими глазами каждую долю секунды; мысли о тебе никогда не уходят из моей головы.
Хоть мы и каждый день видимся, но я скучаю, сильно скучаю по тебе. Мне очень не хватает тех летних вечеров, что были у нас в этот год; тех холодных, весенних дней, что заставляли нас дрожать в объятиях друг друга. Мы, конечно же, согревались от любви, но само чувство холода и обожания заставляло смотреть на мир другими глазами… Глазами юных романтиков, желающих быть всегда вместе. Мы взрослеем, но этот взгляд всё ещё остается с нами, не пытаясь уйти и оставить нас. Мы меняемся: умнеем, учимся жить по-взрослому (хоть и не очень получается…). Все изменения не проходят не оставив след, хоть он может быть так неявен, так мелок, но не менее прекрасен по сравнению с другими изменениями. Большинство из них появляется с помощью школы, этой большой и безгранной базой знаний, от которой порой уже начинает болеть голова… И иногда, из-за неё мы не можем насладиться объятиями друг друга… не можем прижаться к друг дружке и почувствовать себя такими влюблёнными и довольными… Теперь школа отнимает гораздо больше времени, чем в прошлом году. Уже сейчас чувствуется напор знаний, которые мы должны получить.
Я не знаю, что будет дальше, ведь с каждой неделей становиться всё сложнее, всё тяжелее понимать то, что «заталкивают» в тебя учителя. Но я точно знаю, что чтобы не произошло, я не удалюсь от тебя, не покину и не отпущу. Я всё время буду рядом, буду помогать в трудный час и веселить в грустную минуту.
Спасибо тебе, что ты есть!

По дате
По рейтингу
15лет

улыбайтеесь чаще друг другу!

Мудрец
15лет

Желаю вам как можно дольще продлить это мгновение, ведь сама жизнь - всеволишь миг! Пусть ваше серце будет наполненно любовью и радостью !

Просветленный
15лет

Тяжело давался Кондрату колхоз...

Гуру
15лет

Очень!

Профи
15лет

конечно красиво!!!!