Нужны песни для исполнения пародий на известных исполнителей
Ситуация такая: будет устраиваться "copy-party". Смысл такой вечеринки заключается в том, что каждый из присутствующих должен предварительно подготовить номер-пародию на известных исполнителей и выступить с ним (номером) на этой вечеринке.
Получается нужна известная песня с известным и интересным исполнителем (группой) , чтоб пародия получилась соответствующей.
Заранее спасибо.
Простые примеры:
Элвис Пресли (Jailhouse Rock) Видео-пример
Верка Сердючка (Гоп-гоп) Видео-пример
А лучше всего, что-то типа этого:
Moymoypalaboy "VOLARE" :):):) Видео-пример
Спасибо за внимание, но мне не это надо.
Должны быть оригиналы песен с родным текстом и т.д.
Просто под фонограмму нужно будет станцевать и создать видимость пения.
Так же нужно будет быть соответственно одетым под звезду.
Вопрос заключается в том: "Какие образы и песни можно брать в разработку, чтоб получилось интересно?"
Выбор стоит не только передо мной, а и перед еще 30 участниками, поэтому рассматриваются все варианты, а там уже, что кто выберет.
Спасибо за внимание, но мне не это надо.
Должны быть оригиналы песен с родным текстом и т.д.
Просто под фонограмму нужно будет станцевать и создать видимость пения.
Так же нужно будет быть соответственно одетым под звезду.
Вопрос заключается в том: "Какие образы и песни можно брать в разработку, чтоб получилось интересно?"
Выбор стоит не только передо мной, а и перед еще 30 участниками, поэтому рассматриваются все варианты, а там уже, что кто выберет.
Выбор пародируемого автора зависит только от Ваших личных пристрастий и физических возможностей. (Я бы, например, с удовольствием спародировала Баскова, но моя фактура не походит).
Под фанеру любой исполнит. Короче чего надо?