В общем все банально...отдых ...измена..последствия....
Поехала моя вторая половинка в Турцию аж на 16 дней, я не смог, тупо кризис, отправил ее с сестрой и ее мужем , писала раз пять всего,типо оч. дорого. Все приехала ...думаю заживем как прежде, а не тут то было, по вечерам смс кому то , со мной как с соседом общается, потом смотрю письма пишет турку, горит что скучает по нему и все такое, мне про это не словом.чувствую что отношения катятся в бездну....Не уж то это такая аклиматизация , может есть у кого совет как выйти с наименьшими потерями из этого казуса?
Вопрос не по теме. А фамилия у тебя какая?)) ) Я вроде тоже Дмитрий Д.
Теперь по теме. Ну что, тёска.... мне просто жаль, что девушки с нами так поступают... сейчас шалав немерено... и большинство из них трутни в отношениях.
Мой тебе совет... просто уйди не сказав ни слова. пусть живёт теперь с этим позором и дальше. А изменив раз уже изменит и два. Тогда уж пускай другому изменяет чем вам.
Поверьте, дальнейшая жизнь с ней вас будет угнетать.. вы всегда будете вспоминать о том, что она совершила и в итоге она сама уйдёт... так что лучше просто уйти.... предательницы они в большинстве случаев... о своём счастье думают.
Удачи
Я бы ее кинул. Пускай к своему турку убирается...
Печальная история! У моего знакомого жена ещё и на развод подала и уже уехала, правда не в Турцию, а в Египет. Но там ждал её тот ещё приёмчик! Они (арабы) у себя такие обворожительные! Наших девочек-дурочек "разводят" на раз-два! Есть такие док. фильмы про то, как женщины, очарованные арабскими мужчинами уезжают туда, и чем всё это заканчивается. Покажите жене как бы невзначай. Проявите всю свою любовь и нежность по отношению к жене. Нам, девочкам, этого так не хватает! Вот чем турок её и привлёк! Удачи Вам!
Для "D.A.N.T.E" не все ШАЛАВЫ!!!! Ох, как задел!!!!
лучший совет - расставь все точки над и. измену прощать не стоит тем более с каким-то турком, видимо она настолько не ценит тебя что готова лечь под любого!! !
я бы на твоем месте сказала ей - чтобы она валила к этому турку, а сам бы ушел хлопнув дверью.
сегодня изменила с турком, завтра еще с кем-то, потом с твоим другом а со временем ты вообще станешь посмешищем в глазах своего окружения.
ищи себе другую девушку на которую можно положиться.