Катя Добрая
Мастер
(1993)
15 лет назад
После снятия почти человек чувствует себя здоровым. Например, у меня 2 недели сильно болела спина и началось все ни с того ни с сего. Я лечила, мазала, ничего не помогало, просто не могла разогнуться. Кое-как добралась до церкви, заказала на себя сорокоуст за здравие (молятся 40 дней о здоровье) . На следующей день боль исчезла точно так же, как и появилась. Чудо? Наверное. Потом мне посоветовали сходить на три воскресные службы по утрам, чтобы полностью избавиться от порчи. Так и сделала. Вначале не могла простоять всю молитву, душил зев, но к третьему походу все прекратилось. Говорят с зевом выходит все нечистое. Церковь очень помогает, и не нужны никакие бабки и колдуны.
Источник: Личный опыт
Белый Ветер
Профи
(547)
15 лет назад
Порча это блокировка энергетических каналов в области "воли" человека. После снятия, в человеке происходит разблокирование этого участка. Если человек чувствительный, эмоциональный он почувствует прилив энергии, как если бы был клапан, мешающий ему ярко воспринимать. В защите помогают, как и обреги с талисманами, так и молитвы со схожими ритуалами.
Ainura Iskakova
Мыслитель
(8474)
15 лет назад
После снятия порчи и негатива, человек ощущает внутреннюю пустоту, как будто из него высосали все вакуумом. Необъяснимая легкость внутри. Странное ощущение. . А потом потихонечку все налаживается.))
Нежить
Просветленный
(42441)
8 лет назад
Смотря что за порча и как и где её снимали. По началу ничего не чувствует: свободен от всех мыслей, эмоций. Это круто - ни о чем не думать, ничего не хотеть. Пустота внутри. Не ощущаешь ни жары ни холода. Потом толчок и эта пустота начинает заполняться. Должно произойти какое-нибудь яркое жизненное событие, чтобы оно повлияло на того человека. С пустотой внутри он похож на живого покойника. - лично мое мнение, так как снимала негатив с себя и с подруги посредством танатотерапии.