Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит с организмом человека после снятия порчи? Как он должен себя чувствовать?Как защитить себя в дальнейшем?

Пупсик Мастер (1135), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Катя Добрая Мастер (1993) 15 лет назад
После снятия почти человек чувствует себя здоровым. Например, у меня 2 недели сильно болела спина и началось все ни с того ни с сего. Я лечила, мазала, ничего не помогало, просто не могла разогнуться. Кое-как добралась до церкви, заказала на себя сорокоуст за здравие (молятся 40 дней о здоровье) . На следующей день боль исчезла точно так же, как и появилась. Чудо? Наверное. Потом мне посоветовали сходить на три воскресные службы по утрам, чтобы полностью избавиться от порчи. Так и сделала. Вначале не могла простоять всю молитву, душил зев, но к третьему походу все прекратилось. Говорят с зевом выходит все нечистое. Церковь очень помогает, и не нужны никакие бабки и колдуны.
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Белый Ветер Профи (547) 15 лет назад
Порча это блокировка энергетических каналов в области "воли" человека. После снятия, в человеке происходит разблокирование этого участка. Если человек чувствительный, эмоциональный он почувствует прилив энергии, как если бы был клапан, мешающий ему ярко воспринимать. В защите помогают, как и обреги с талисманами, так и молитвы со схожими ритуалами.
Ainura Iskakova Мыслитель (8474) 15 лет назад
После снятия порчи и негатива, человек ощущает внутреннюю пустоту, как будто из него высосали все вакуумом. Необъяснимая легкость внутри. Странное ощущение. . А потом потихонечку все налаживается.))
Андрей А. Оракул (65701) 15 лет назад
Для защиты в дальнейшем рекомендую пройти обучение, которое позволит каждое мгновение жизни контролировать ситуацию.
master Ученик (203) 15 лет назад
после снятия порчи человек чувствует облегчение, все болени проблемы уходят. начинается светлая жизнь
Нежить Просветленный (42441) 8 лет назад
Смотря что за порча и как и где её снимали. По началу ничего не чувствует: свободен от всех мыслей, эмоций. Это круто - ни о чем не думать, ничего не хотеть. Пустота внутри. Не ощущаешь ни жары ни холода. Потом толчок и эта пустота начинает заполняться. Должно произойти какое-нибудь яркое жизненное событие, чтобы оно повлияло на того человека. С пустотой внутри он похож на живого покойника. - лично мое мнение, так как снимала негатив с себя и с подруги посредством танатотерапии.
Похожие вопросы