Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

Каким уксусом гасят соду, для выпечки??? 70% или его нужно разводить???

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Столовым 9%

Аватар пользователя
Мастер
15лет

9 процентым уксусом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

если капнуть на соду 70% эссенцией, то после реакции ничего от свойств соды разрыхлять тесто не останется. Просто разведите водой, примерно на 1 меру эссенции 10 мер воды.

Аватар пользователя
Гуру
15лет

Лучше уж тогда лимонным соком )))

Аватар пользователя
Мудрец
15лет

Лучше конечно порошок для выпечки, а то от соды иногда остается запах если ее не догасить до конца.. . А вообще гасится обыкновенным 6% или 9% уксусом...