Top.Mail.Ru
Ответы

А вы к "кошатникам" как относитесь? Если непосредственно, то я знаю кто я и куда мне идти...

А те, у кого есть знакомые кошатники, вам не кажется, что есть что-то ненормальное в этих людях, которые могут часами сюсюкаться со своим кошаком, жалеют и подкармливают всех кошек в округе, а если у них на глазах человек будет умирать - даже не оглянутся?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

возможно. моя мать заядлая кошатница. она настолько обожает своих питомцев, что ей безразличен даже собственный внук. из -за чего я с ней порвала отношения и не общаюсь уже третий месяц. обидно до сметри. я специально три дня не подносила к ней малыша, а она даже и не изъявила желания зайти проведать внука. не квартира, а комуналка какая - то. больше мы не поедем к ней в гости.

Оракул
15лет

А если у меня и кошка есть и к людям я с пониманием и вниманием отношусь - то мне к какой категории примкнуть? ? Кошатников или знакомых кошатников???

Мастер
15лет

Да не, мы, кошатники, не страшные. Но шиза есть, согласен. А насчет того, что "не оглянутся" - это неправда. По моим наблюдениям, кошатники дорые люди, а кошки - венец эволюции.

Гуру
15лет

Ну и чего.. . Я тоже по мере возможности кормлю кошек, собак и голубей. И человеку могу помочь. Жалко животных, ведь они сами за себя решить ни чего не могут, кроме как бежать.

Мыслитель
15лет

Перефраз Достоевского: "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю кошек. " Ничего странного в "кошатниках" нет.