Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Sony Ericsson C510 - у кого-нибудь есть? как впечатления? стоит покупать?

Аня Профи (880), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Semenoy Мудрец (16359) 15 лет назад
Общие впечатления: полный пластик, батарейка оставляет желать лучшего, тормозит с 4Гб ( не забита) , как только ставишь 2Гб всё нормально. Это из минусов. Из плюсов: А200 самая последняя, куча всяких штук которых нет даже на Т700( тоже А200). У меня и тот и другой, поэтому могу положить их рядом и сравнить. И самый большой ПЛЮСИЩЕ снимает видео со скоростью 30к/сек. Просто супер на фотиках и то не на всех такая скорость записи видео стоит. В общем если бы не тормоз от 4 Гб, то впечатление оставил положительные, несмотря на 2,5 дня работы без подзарядки (хотелось бы конечно поболе).
АняПрофи (880) 15 лет назад
а вообще как? как динамик? слышно хорошо? где покупали?
Semenoy Мудрец (16359) Я читал про него что там у кого то как из бочки, так вот нормально слышно, нареканий нет. Слышимость такая же как и на все соньках, т.е. отличная. Покупал в Джасте(Москва), про магазин хочу сказать, что магазин на высоте, если не понравится телефон, привози обратно и не спросят что с ним? Просто вернут деньги и всё. Я привез им фила и поменял на соньку. Спросили что с филом, ответил что просто не понравился и всё, поменяли.
Остальные ответы
Семен Петров Гуру (3393) 15 лет назад
лучше нокиа
соньки глючат в последнее время
Пользователь удален Мыслитель (7266) 15 лет назад
вещь отменная - бери, не пожалеешь
Похожие вопросы