Как перебороть страх перед Гаишником когда здаешь экзамен по вождению
Не думай о нем думай о дороге и не враг он тебе ! он обычный человек который хочет денег ! а ты обычный студент который здает экзамен твое дело сконцентрироватся на десять минут и потом пойдешь обмывать права !! удачной сдачи !
Ну в общем, знанием того, что уже можешь прилично ехать. Кто-то проплачивается, я к примеру, с тремя инструкторами занимался. Ну а в общем-то что произойти может? Не сдадите экзамен, подучитесь и в следующий раз сдадите. Вот если права получены и навыков маловато - может быть чего-то и хуже.
а мне нравится метод парадоксальнОй интенций, который придумал Виктор Фпанкл- великий психолог. Если ты чувствуешь, что начинаешь волноваться по какому-либюо поводу, то эту боязнь надо многократно усилить. Например, говоришь себе:"Ну сейчас я ТАК БУДУ БОЯТЬСЯ этого гаишника, что у меня начнут трястись коленки, пот потечет струями по спине, руки будут трястись от страха так, что руль начнет дергаться и вырываться из моих рук, я начну истерически смеяться, а потом плакать...." ну и в таком духе. Тут главное, довести ситуацию до абсурда, чтоб тебе смешно было. Этим методом иногда даже заикание лечат. Попробуй. И удачи!
а их нечего боятся ониж не кусаются :) главное аккуратно ездить и все нечего не будет и орать не будут орать куда едтш :)
есле боишся просто вдохги глубоко и выдохни. так 3 раза сделай должна успакоеться :)
меня так немного успакаевало :)
Если Вы научились ездить на авто, то никакой гаишник Вас не смутит.
Если Вы не научились - платите деньги и я надеюсь, что когда Вы разобьетесь, Вы не захватите с собой на тот свет жизни посторонних.
ИМХО сейчас в лучшем случае один из десяти умеет нормально водить.
Жертвы автошкол, пля.