Девушка во время секса сосет мой палец, это нормально? если чесно стремает, о чём она думает, неужели о комто третьем?
Я Сергей, мне 22, моей второй половинке 19. Во время секса с своей девушкой она время от времени засовывает себе в рот свои пальцы, иной раз мои пальцы, и сосёт их как член. Нельзя сказать что мне это не нравиться, это заводит, ей это нравиться тоже, это видно, но есть одно но! Закрадываеться впечатление что когда я её....и она берёт в рот пальцы то в её воображении ктото третий. Вообщем закрадываеться впечатление что у моей любимой влечение к групповому сексу((. Я сам человек спокойный, ценящий отношения и домашний уют, в постеле не слаб, не скован, но одно осознания того что девушка сосёт палец и представляет себе возможно другого очень угнетает. Спросить не решаюсь, т.к. если это не так и я ошибаюсь не хочу обидеть.
Во-первых, в сексе нет ничего запрещенного, если кто то сосет свой или твой палец, так что в этом зазорного? !
Во-вторых, ваша психика и фантазия сразу подумала о групповом сексе, но она об этом не говорит. Подсознательно, вы и сами не против его попробывать, возможно даже об этом не догадываясь.
В-третьих, а может она не о групповом сексе мечтает, а просто есть девушки которые возбуждаются очень сильно от орального секса и для стимуляции своих впечатлений, ваша партнерша использует таким образом руки, другие например стимулируют "волшебную кнопку", еще кто то анальное отверстие, у всех все поразному.
И в-четвертых, своими мыслями и подозрениями, вы только делаете себе же хуже, утрачиваете цель в близости, голова забита выводами и глупостями, что приводит к ухудшению отношений. Берегите то, что имеете (в прямом и переносном смысле) .
Удачи.
Она намекает на то что хочет сделать тебе приятное с помощью минета, чудак. Она хочет совсем другой палец....)))
Бл. Не мужик, а бревно закомплексованное..
купи вибратор с присоской и в след раз прикрепи к кровати его и поставь ее раком к нему лицом... это уже лучше чем предлагать своего кореша ))
Вот ты странный. Ну даже если она и фантазирует о чем-то нехорошем, это еещ не значит что она МЕЧТАЕТ об этом и хочет в реалии. Ты можешь фантазировать фиг знает о чем, но это не значит что ты это хочешь в жизнь притварить!
Главное знаешь.... что она... эта... палец... не в нос...))))