Top.Mail.Ru
Ответы

Одни и те же сны

В большей части своих сновидений я уже был ранее. Каждый из таких снов содержит собственную географию, персонажей, а физика для всех снов одинакова. Вспоминаю сон и предыдущий его вариант и понимаю, что действовал в этом сне с учётом того, что было в предыдущем, хотя это самые обычные (не осознанные) сновидения. Это как заново проходить компьютерную игру, когда знаешь, где что будет! Ничего не меняется. Однажды, в детстве мне приснилось, что можно летать, поднимаясь вверх сильными взмахами раскрытых ладоней, как плавать под водой. И ещё можно упасть вперёд грудью и проскользить по воздуху возле земли и не удариться. Все эти физические эффекты не меняются, поэтому, если раньше я мог выдержать лишь 2-3 вмаха и тут же уставал, то сегодня мне снятся сны, где я в тех же условиях фигуры высшего пилотажа исполняю и выносливости хватает на перелёт целых улиц!
Хорошо это или плохо, что снятся не новые сновидения, а одно из старых, причём "загружается" оно вместе с предыдущим опытом?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Сон показывает ваше видение жизни. Думаю вы правильно считате, что всего в жизни можно достичь собственными усилиями, наращивая опыт и возможности. Ведь игра - это всего лишь отражение жизни...

Ученик
15лет

Много ещё не изведанно в сновиденьях. Я много читал об этом. У самого сны бывают по сериям как сериал. Думал что чердак съехал но прошел даже проверки у врачей всё нормально, мы с женой иногда видим одинаковые сны. Началось всё с детства, сильно болел был между смертью и жизню (моноуклеоз если не ошибаюсь) приснился мне старец почему-то фиолетовый и после этого я выздровил. но сны стали сниться сбывающееся и правдивые. Вот так бывает. Мне 35лет не алкаш и не наркоман

Мудрец
15лет

это ваш мозг так работает во сне

Искусственный Интеллект
15лет

Обычные люди вообще не помнят свои сны - так, раз в месяц может вспомнят, и тут же забудут )
Может, это не простые сны, а параллельная жизнь в астрале )))