Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему у некоторых людей руки не из того места растут???

Полина Мальковская Профи (529), закрыт 15 лет назад
Мой муж ничего не способен сделать так что бы не испортить! В чем бы не помог, в результате мне приходится тратить кучу времени что бы все исправить. Помоет посуду - весь пол забрызгает, все шкафы, что мне потом все это нужно мыть. Протрет пыль - все перебьет на шкафах. Попросила снять постельное белье с кроватки ребенка - в результате сорвал со всех бортиков завязки на которые они крепятся, что мне в результате пришлось их все пришивать. И так во всем. Поэтому абсолютно все дела на мне, и не потому что он отказывается помогать, а потому что мне потом нужно трать больше времени на то что бы устранить его ошибки, чем если я сама все сделаю.
Сегодня окончательно довел меня - дома прорвало трубу, и пока я я затирала весь потоп на полу, пришло время делать ингаляцию ребенку. Пришлось попросить мужа (хотя и было плохое предчувствие сделает ли он и это правильно) , НЕСКОЛЬКО раз специально повторила, что в каких пропорциях нужно залить в небулайзер, попросила его повторить, все запомнил..но в результате, после выяснилось что он все же залил в небулайзер в 2 раза больше гормонального препарата чем нужно, что для маленького ребенка огромная передозировка((((
Лучший ответ
Маруся Профи (615) 15 лет назад
Мдя.... "Если руки золотые, то не так важно, из какого места они растут" =) Но в Вашем случае больше подходит "Если руки растут из ж..., то не так важно, из какого материала они сделаны". =)
А если серьёзно, то есть такой тип людей, которые не могут сосредоточиться на каком-либо виде деятельности, т. к. в голове постоянно витает куча посторонних мыслей, планов и идей. Попробуйте витаминов ему подавать или препаратов для улучшения памяти и концентрации внимания (детям часто рекомендуют такие) .
Есть, конечно, вариант, что он у Вас просто расп... дяй, но это уже совсем плохо и об этом даже думать не хочется... =)
Остальные ответы
Ириндия Мастер (1284) 15 лет назад
потому что голова тоже не там, где у всех
николай конарев Мудрец (18588) 15 лет назад
Ну не всем же быть абсолютными талантами, гениями. Простолюдины тоже нужны.
Зло Гуру (3483) 15 лет назад
Сочувствую.... Наверно гены виноваты
Arisha Просветленный (34577) 15 лет назад
так уж природа распорядилась. я такая же. могу лишь сказать, что мы не специально это делаем. и сами жутко переживаем по этому поводу. мой муж нашел для меня оптимальноя решение. он не кричит, а помогает. я стараюсь и у меня лучше получается. а когда орут я еще больше ущерба приношу.
Tagir S. Мастер (1240) 15 лет назад
да неужели так бывает. на ваш вопрос наверное не существует ответа кому что бог дал что то же он умет делать на пример на работе
Людмила Ameliya Мыслитель (8376) 15 лет назад
Может, чтоб больше не просили его. А может просто рассеянный и все пропускает мимо ушей. Ну бывает такое. Может он в чем другом талантлив и домашняя работа и занятия ребенком не для него.
Татьяна Костина Оракул (90078) 15 лет назад
К сожалению часто это наследственноеили результат воспитания- наверняка из неполной семьи. Хотя и в полной такое бывает, терпение и старайтесь делать все сообща, а в ашем случае вы сами показали что вам чистота дороже здоровья ребенка, такие вещи перепоручать и маме нельзя, а вот полы помыть и он бы мог . наверное. по крайней мере это безопаснее
Похожие вопросы