Маруся
Профи
(615)
15 лет назад
Мдя.... "Если руки золотые, то не так важно, из какого места они растут" =) Но в Вашем случае больше подходит "Если руки растут из ж..., то не так важно, из какого материала они сделаны". =)
А если серьёзно, то есть такой тип людей, которые не могут сосредоточиться на каком-либо виде деятельности, т. к. в голове постоянно витает куча посторонних мыслей, планов и идей. Попробуйте витаминов ему подавать или препаратов для улучшения памяти и концентрации внимания (детям часто рекомендуют такие) .
Есть, конечно, вариант, что он у Вас просто расп... дяй, но это уже совсем плохо и об этом даже думать не хочется... =)
Arisha
Просветленный
(34577)
15 лет назад
так уж природа распорядилась. я такая же. могу лишь сказать, что мы не специально это делаем. и сами жутко переживаем по этому поводу. мой муж нашел для меня оптимальноя решение. он не кричит, а помогает. я стараюсь и у меня лучше получается. а когда орут я еще больше ущерба приношу.
Людмила Ameliya
Мыслитель
(8376)
15 лет назад
Может, чтоб больше не просили его. А может просто рассеянный и все пропускает мимо ушей. Ну бывает такое. Может он в чем другом талантлив и домашняя работа и занятия ребенком не для него.
Татьяна Костина
Оракул
(90078)
15 лет назад
К сожалению часто это наследственноеили результат воспитания- наверняка из неполной семьи. Хотя и в полной такое бывает, терпение и старайтесь делать все сообща, а в ашем случае вы сами показали что вам чистота дороже здоровья ребенка, такие вещи перепоручать и маме нельзя, а вот полы помыть и он бы мог . наверное. по крайней мере это безопаснее
Сегодня окончательно довел меня - дома прорвало трубу, и пока я я затирала весь потоп на полу, пришло время делать ингаляцию ребенку. Пришлось попросить мужа (хотя и было плохое предчувствие сделает ли он и это правильно) , НЕСКОЛЬКО раз специально повторила, что в каких пропорциях нужно залить в небулайзер, попросила его повторить, все запомнил..но в результате, после выяснилось что он все же залил в небулайзер в 2 раза больше гормонального препарата чем нужно, что для маленького ребенка огромная передозировка((((