Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

А почему Девушки тоже пьют Пиво??

ну я вот незнаю почему его пью)) когда то дика мне оно не нравилось....а потом я стала болеть за СПАРТАК!!!!а как смотреть футбол без
пива?? Ну вт поделюь свами некторым фактами о пиве)))
Богатая дама Пу-Аби с помощью соломинки из чистого золота пила пиво на пирах в древней Месопотамии. Ее золотую соломинку для пива можно увидеть в музее Пенсильванского Университета в Филадельфии.

Пивные пробки с полноценными рисунками появились в СССР лишь в 70-х годах. В 60-е годы ХХ века в «Кремлевском Дворце Съездов» подавалось «Столичное» пиво Бадаевского завода с изображением рака на пробках. Однако рак был не нарисован, а выдавлен штампом.

Крупнейший в мире музей Пива находится в США, в штате Кентукки. В музее выставлено более миллиона экспонатов не считая коллекции этикеток, пробок и банок, среди них древнее пивоваренное оборудование. В музее представлена богатая экспозиция по истории американских пивоварен и пивоварения.
Предлогаю показать фотки где Вы с пивом? ко за??

Закон города Эймса в штате Айова запрещает мужчине ложиться в постель с женщиной, если он выпил больше трех глотков пива.

На юге Англии предпочитают пиво без пены.

Четыре тысячи лет назад в Вавилоне была традиция: в первый месяц после свадьбы отец невесты устраивал жениху «пивной месяц». Это значило, что жених мог целый месяц пить пиво за счет тестя.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

Ну вот нравится оно и всё тут!
Да кстати DJ Leo передаёт тебе привет.

Просветленный
15лет

Не только пьют пиво, но и курят, чтобы дети были зеленые!

Просветленный
15лет

Потому что декрет советского правительства 1918 года постановил- ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК

Мыслитель
15лет

Да не пьют девушки пиво, и не курят. Девушка с сигаретой и с бутылкой, для меня уже не девушка, а что то среднее.

Ученик
11мес

Л