Help ! Как отвадить друга мужа от дома ?
Грузин, да и к тому же партнер мужа. Но : за год нашего знакомства сменил 7 партнерш, с каждой к нам приходит в гости. Муж кричит, что пусть приходит к нам с кем хочет, это уж точно станет его женой ! а меня это напрягает- пример уж точно не для подражания ни для моего мужа, ни для сына. И вообще противны все эти соплюшки... как быть ?
ему больше не к кому ходить?
этот горячий кавказский мужчина ходит к вам, потому они с вашим мужем - партнеры, друзья.
а в мужскую дружбу не надо вмешиваться.
скажите мужу, что он вам неприятен, и вы не хотите, чтобы он появлялся в вашем доме. если муж дорожит вами и семейным счастьем, то он поймет. или, если муж все-таки против, то тогда поговорите с партнером и скажите, что вам не приятны всего новые пассии, пусть приходит без них.
из двух зол выбирайте меньшее.
ну попробуйте загрузить его какой-нибудь просьбой.. . заведомо сложно выполнимой.. . и каждый раз напоминайте ему об ней.. . чтобы ему самому в лом попадаться на глаза вам было...
найдите ему барышню по своему вкусу, и.... помогите жениться!!!!
Приготовьте другу угощение или напиток, и добавьте"ненароком" слабительного, думаю, он сам перестанет ходить. А мужу скажите-мало ли он сам где что съел
Тут наверное надо как-то с мужем этот вопрос решить.. .
Подготовьтесь к этому разговору основательно, вы его спуница, и должны знать его слабые места, и на чем мужа вашего можно подловить.. . Удачи!!